Сегодня 14.12.2019 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!
|
О проекте ПрофБанкинг (ProfBanking.com)
Имея обширный опыт банковской практики в России и опыт очного преподавания банковского дела, в 2012 году мы сделали правильный и своевременный шаг по созданию системы качественного дистанционного обучения банковскому делу. ПрофБанкинг сегодня – это международная бизнес-школа с уникальными авторскими программами обучения, не имеющими аналогов по системности и необыкновенной доступности преподнесения сложных финансовых вопросов самым простым и понятным, но в то же время абсолютно профессиональным языком. Наша школа объединяет знания о мировой банковской системе с опытом практической работы в российских банках различной величины в разных уголках России. Наши преподаватели живут и работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Омске, Сочи, Валенсии. Углубленные финансовые знания наши слушатели получают дистанционно со всего постсоветского пространства. Банковское дело, являясь высокотехнологичной специальностью, требует специалистов, способных работать и учиться с использованием интернет-технологий и более рационально относиться к использованию своего времени. Именно поэтому мы предложили возможность нашим слушателям учиться банковскому делу дистанционно. Это удобно, экономит время, позволяет учиться в том темпе, котором комфортно, есть возможность пересмотреть предыдущие уроки, вернуться к сложным темам, и в то же время есть обратная связь – через общение с преподавателями. Мы постарались максимально интересно подать учебные модули. Они содержат и текстовую информацию, и графические изображения, и домашние задания, и тесты для промежуточного контроля понимания темы, и видеоуроки, и материалы для записи в тетрадь, и актуальные на момент урока тексты нормативных актов.
Так и получилось, что конкретные знания по своему участку работы банкиры получали непосредственно на местах. А специалистам околобанковской сферы (например, системным интеграторам, специализированным кадровым агентствам и т.п.) в принципе негде было научиться понимать банковский язык и банковские операции. Обучение в ПрофБанкинг ориентировано на взрослых работающих слушателей и призвано устранить все пробелы в базовых знаниях, а также существенно повысить квалификацию. У нас учатся как начинающие специалисты, так и сотрудники с многолетним опытом финансовой работы. Сейчас банки и компании, работающие для банков, предпочитают принимать на работу сложившихся специалистов со знаниями для конкретного участка работы. Дистанционное обучение очень гибкое, его легче подстраивать под изменения законодательства, под конкретные банковские задачи. И именно такой способ обучения банковскому делу позволяет за разумную стоимость получить именно те знания, которые Вам необходимы. Дистанционное обучение банковскому делу открыто на базе опыта московского Центра дополнительного образования «AльтДирeкт». Центр дополнительного образования в Москве начал свою работу в 2006 году. Основными учебными программами Центра стали курсы по основам банковского дела, основам бухгалтерского учета в банке, кредитно-депозитным операциям банка, отчетности и налогообложению. Занятия проводились как для частных лиц (в малых группах максимум 6 человек), так и для корпоративных клиентов. Уникальная методика преподавания и авторские программы курсов принесли свои плоды, обеспечивая карьерный рост слушателям и отсутствие свободных мест для записи в группы на ближайшие месяцы. Своих сотрудников направляли на обучение в центр «AльтДирeкт»: Наши авторы и преподаватели – это высокопрофессиональные специалисты в своей области, имеющие большой практический опыт работы по преподаваемому направлению, следящие в режиме on-line за всеми изменениями законодательства. Всех преподавателей связывает одна общая черта: слишком часто подбирая кадры для своего подразделения в банке, они сталкивались с тем, что кандидаты не отвечают желаемым требованиям из-за примитивности полученного образования или чересчур узкой специализации предыдущего места работы. Желая поделиться своим опытом, сделать других людей ШИРОКОПРОФИЛЬНЫМИ специалистами, придать гибкости мышлению, научить импровизировать в рамках установленных правил, дать ГЛУБОКИЕ, СИСТЕМНЫЕ знания, мы создали проект ProfBanking®.
Клиенты Бизнес-школы ПрофБанкинг
Банкир учит банкира - это наша особенность. |
Блиц-ответы по банковской деятельности
Сколько банков в России?Сколько банков в России? дата ответа: 21.11.2019 Сколько банков в России? По состоянию на 01 ноября 2019 года в России действуют 414 коммерческих банков. Таким образом, ответ на вопрос о том, сколько банков осталось в России, неутешителен: к сегодняшнему дню чуть более 400. Напомним, что за ... Подробнее |