Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 26.09.2018 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Материалы сайта по запросу: 0401106


Валютный кассовый ордер (форма 0401106)

Валютный кассовый ордер (форма 0401106) – банковский кассовый документ, введенный с 01 ноября 2014 года и представляющий собой комплект из двух документов: кассовый ордер и валютный ордер. Валютный кассовый ордер служит для оформления операций покупки, продажи наличной иностранной валюты за рубли, а также конверсии наличной иностранной валюты (покупки-продажи одной иностранной валюты за другую). Валютный кассовый ордер содержит поле для кода вида операции, который указывается в соответствии с приложением 2 к Инструкции Банка России от 16 сентября 2010 года № 136-И. В валютном кассовом ордере предусмотрены поля для суммы принятых наличных денег в одной валюте и для суммы выданных наличных денег в другой валюте, при этом в нижней части валютного ордера имеются поля для корреспонденции счетов, отражающих возникшую при операции курсовую разницу.

Форма валютного кассового ордера утверждена Указанием ЦБ РФ № 3352-У.

Читать далее...

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Что такое БИК?

Блиц-ответ

Что такое БИК? дата ответа: 03.07.2018   Банковский идентификационный код (БИК) является элементом банковских реквизитов и представляет собой уникальный для каждого участника расчетов в рамках платежной системы Банка России девятизначный номер, который сформирован следующим образом:

Подробнее
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook