Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 21.05.2019 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

13 банков, которые правят миром

 

Саймон Джонсон, Джеймс Квак,

13 банков, которые правят миром

 

13 банков Уолл-стрит, оказавшихся на грани краха в 2009 году, получили огромную поддержку правительства вопреки недовольству налогоплательщиков. Почему? Потому что Уолл-стрит нужен правительству больше, чем правительство ему. Шокирующие материалы, неудобные факты. Будет ли правительство и дальше действовать в интересах Уолл-стрит или действительно займется реформированием и жестким регулированием банковской системы? Должны ли банки оставаться «слишком огромными для краха» или пришла пора превратить их в «достаточно маленькие», чтобы позволить им терпеть крах?

Предисловие к изданию написано Виктором Владимировичем Геращенко, который в прошлом был Председателем Центрального банка Российской Федерации. Он пишет: «Книга очень полезна для нашей страны. Я бы рекомендовал эту книгу читать буквально всем, кто имеет отношение к экономике и финансам. Я бы включил её в качестве обязательной для чтения во всех вузах и на курсах повышения квалификации. Она побуждает думать»…


бизнес курсы банковское дело деньги в подарок работа в банке дистанционное обучение

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чем депозит отличается от вклада?

Блиц-ответ

Чем депозит отличается от вклада? дата ответа: 04.07.2012   С точки зрения банковского дела эти понятия тождественны и взаимозаменяемы. В банковской практике чаще употребляется «вклад» по отношению к физическим лицам, а по отношению к юридическим лицам – «депозит». Это связано с тем, что в статье...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Компания ИНВЕРСИЯ

Компания «Диасофт»

Компания «Синимекс»

Банк Софт Системс

Тойота Банк

АЛЬФА-БАНК

Сбербанк России

БИНБАНК

Невский банк

Компания КРОК

РУСНАРБАНК

Банк ВТБ

Группа компаний ЛАНИТ

ОТП Банк

Аплана

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook