Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 22.05.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

13 банков, которые правят миром

 

Саймон Джонсон, Джеймс Квак,

13 банков, которые правят миром

 

13 банков Уолл-стрит, оказавшихся на грани краха в 2009 году, получили огромную поддержку правительства вопреки недовольству налогоплательщиков. Почему? Потому что Уолл-стрит нужен правительству больше, чем правительство ему. Шокирующие материалы, неудобные факты. Будет ли правительство и дальше действовать в интересах Уолл-стрит или действительно займется реформированием и жестким регулированием банковской системы? Должны ли банки оставаться «слишком огромными для краха» или пришла пора превратить их в «достаточно маленькие», чтобы позволить им терпеть крах?

Предисловие к изданию написано Виктором Владимировичем Геращенко, который в прошлом был Председателем Центрального банка Российской Федерации. Он пишет: «Книга очень полезна для нашей страны. Я бы рекомендовал эту книгу читать буквально всем, кто имеет отношение к экономике и финансам. Я бы включил её в качестве обязательной для чтения во всех вузах и на курсах повышения квалификации. Она побуждает думать»…


бизнес курсы банковское дело деньги в подарок работа в банке дистанционное обучение

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько профессиональных участников рынка ценных б…

Блиц-ответ

Сколько профессиональных участников рынка ценных бумаг в России? дата ответа: 15.03.2018   По состоянию на 01 января 2018 года в России имеют лицензии 614 профучастников рынка ценных бумаг. Сколько брокеров в России? Сколько дилеров? Сколько депозитариев? Какие виды профессиональных участников р...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания «Синимекс»

Компания «OpenWay Group»

Сбербанк России

Тойота Банк

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Невский банк

Банк Софт Системс

Компания «Диасофт»

Группа компаний ЛАНИТ

Компания ИНВЕРСИЯ

БИНБАНК

Газпромбанк

Компания КРОК

Аплана

РУСНАРБАНК

АЛЬФА-БАНК

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook