Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 12.12.2018 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Технологии обработки денежной наличности. Бизнес-энциклопедия

 

Ионов Виктор Михайлович,

Технологии обработки денежной наличности. Бизнес-энциклопедия.

 

Книга для работников банковской системы, непосредственно занимающихся вопросами наличного денежного обращения и организацией кассовой работы.

Разделы, касающиеся определения признаков подлинности банкнот и монеты, выбора техники, будут полезны также кассирам банка, кассирам предприятий, сотрудникам правоохранительных органов.

На протяжении всего жизненного цикла, начиная с изготовления новых и до утилизации непригодных для дальнейшего обращения изношенных, ветхих, поврежденных банкнот и монеты, денежные знаки проходят такие этапы обработки, как пересчет, проверка подлинности, сортировка, упаковка и выдача. В книге изложены основные принципы организации обработки наличности на основе зарубежного и передового российского опыта. Рассмотрены техника и технологии, применяемые на различных этапах обработки наличных денег, приведены технические характеристики счетно-сортировальных машин, детекторов подлинности, вакуумных упаковщиков, бандерольных машин и другого банковского оборудования.

Книга будет полезна и студентам и преподавателям по дисциплинам, связанным с организацией наличного денежного обращения.


бизнес курсы банковское дело кассир в банке работа в банке дистанционное обучение

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Каков размер фонда страхования вкладов?

Блиц-ответ

Каков размер фонда страхования вкладов? дата ответа: 14.03.2018   По состоянию на 01 января 2018 года формально балансовый объем Фонда страхования вкладов составляет 44,4 млрд рублей. Однако нужно принять во внимание, что денег для выплат страхового возмещения в АСВ давно уже не хватает, в связи ...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Банк ВТБ

Компания ИНВЕРСИЯ

Невский банк

Тойота Банк

Аплана

Группа компаний ЛАНИТ

РУСНАРБАНК

Сбербанк России

Компания «Диасофт»

Компания «OpenWay Group»

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Компания КРОК

Банк Софт Системс

ОТП Банк

АЛЬФА-БАНК

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Газпромбанк

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook