Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 26.07.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Игра "Рынок"

 

Игра «Рынок»

 

Игра "Рынок" в 2002 году прошла экспертизу в Федеральном экспертном совете Минобразования РФ и включена в Федеральный Перечень учебных изданий России как пособие по экономике.
По мнению экспертов, игра "Рынок" представляет собой модель экономической реальности и выгодно отличается от известных в мире игровых моделей неисчислимым количеством вариантов экономических ситуаций, и в то же время простотой и доступностью для каждого человека.
В "Рынок" играют не только для развлечения. Она дает возможность игрокам раскрыть себя, попробовать свои возможности в создании своего бизнеса, не рискуя реальными деньгами.

Цель игры – построить предприятие. Чтобы это сделать, игрокам придется брать кредиты в банке, платить налоги, сталкиваться с неожиданностями бизнеса, обращаться в страховую компанию, покупать и продавать доли в компаниях, покупать лицензии на ведение определенного вида бизнеса, закупать сырье и материалы, нанимать персонал. Таким образом, став бизнесменом в игре, игрок сталкивается со всеми процессами, происходящими в реальном деловом мире.

Игра справедливо признана лучшим тренажером по изучению экономики.


учебный центр получить деньги яндекс все учебники бесплатное образование


Тесты по банковскому делу

Тесты по банковскому делуПроверить знания в различных областях деятельности банков, получить информацию по профессиональным вопросам при переходе на новое место работы, уверенней почувствовать себя на собеседовании позволяют Банковские тесты от ПрофБанкинг.

Организация кассовой работы в банке

Тесты

Организация кассовой работы в банке

Организация кассовой работы в банке   Тест по банковскому делу на тему: «Организация кассовой работы в банке»   Есть кассовый узел и теперь нужно организовать работу кассы в банке? Этот банковский тест касается вопросов организации кассовых операций в банке, включая работу с иностранной валютой...

Подробнее

Библиотека банковского дела

Нормативные акты регулирующие банковскую деятельностьБанковское законодательство и нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность, объединены в Банковскую библиотеку на сайте ProfBanking.com. Всегда бесплатно и всегда в свободном доступе.

Федеральный закон от 02.04.2014 № 39-ФЗ «О защите …

10. Страхование вкладов в банках

Федеральный закон от 02.04.2014 № 39-ФЗ «О защите интересов физических лиц, имеющих вклады в банках и обособленных структурных подразделениях банков, зарегистрированных и (или) действующих на территории Республики Крым и на территории города Севастополя»

39-ФЗ – закон обеспечивает защиту интересов физических лиц, имеющих вклады в банках и обособленных структурных подразделениях банков, зарегистрированных и (или) действующих на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя по состоянию на 16 марта 2014 года через...

Подробнее

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Кому принадлежит Сбербанк?

Блиц-ответ

Кому принадлежит Сбербанк? дата ответа: 28.04.2017   По состоянию на 01 апреля 2017 года Центральный банк Российской Федерации владеет 52,32% голосующих акций Сбербанка России, остальные 47,68% акций находятся в публичном обращении. При этом, согласно Федеральному закону № 86-ФЗ, уменьшение или о...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Компания «Диасофт»

ОАО «Газпромбанк»

ОАО Банк ВТБ

Компания ИНВЕРСИЯ

Группа компаний ЛАНИТ

Аудиторская компания ООО «ОРБИТА-АУДИТ»

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

Компания «Синимекс»

ОАО «Невский банк»

Банк Софт Системс

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

ЗАО «Тойота Банк»

ОАО «Меткомбанк»

Компания «OpenWay Group»

Компания КРОК

ЗАО Аплана

Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook