Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Инфо предприятие

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 05.12.2016 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Игра "Рынок"

 

Игра «Рынок»

 

Игра "Рынок" в 2002 году прошла экспертизу в Федеральном экспертном совете Минобразования РФ и включена в Федеральный Перечень учебных изданий России как пособие по экономике.
По мнению экспертов, игра "Рынок" представляет собой модель экономической реальности и выгодно отличается от известных в мире игровых моделей неисчислимым количеством вариантов экономических ситуаций, и в то же время простотой и доступностью для каждого человека.
В "Рынок" играют не только для развлечения. Она дает возможность игрокам раскрыть себя, попробовать свои возможности в создании своего бизнеса, не рискуя реальными деньгами.

Цель игры – построить предприятие. Чтобы это сделать, игрокам придется брать кредиты в банке, платить налоги, сталкиваться с неожиданностями бизнеса, обращаться в страховую компанию, покупать и продавать доли в компаниях, покупать лицензии на ведение определенного вида бизнеса, закупать сырье и материалы, нанимать персонал. Таким образом, став бизнесменом в игре, игрок сталкивается со всеми процессами, происходящими в реальном деловом мире.

Игра справедливо признана лучшим тренажером по изучению экономики.


учебный центр получить деньги яндекс все учебники бесплатное образование


Previous Next

Банковские новости

26 ноября 2016 года

Обязанности банка, в случае когда безнадежный долг заемщика становится его доходом

 

Министерство финансов Российской Федерации распространило Письмо № 03-04-07/59132, в котором разъяснило обязанности кредитных организаций после списания в установленном порядке сумм безнадежной задолженности физических лиц. Так, в частности, Минфин РФ напоминает, что с 01 января 2016 года пункт 1 статьи 223 Налогового кодекса РФ был дополнен подпунктом 5, в соответствии с которым дата фактического получения дохода физлица определяется как день списания в установленном порядке безнадежного долга с баланса организации. При получении налогоплательщиком от кредитной организации такого дохода, подлежащего налогообложению, кредитная организация на основании пункта 1 статьи 24 и статьи 226 НК РФ признается налоговым агентом и должна исполнять обязанности, предусмотренные для налоговых агентов статьями 226 и 230 Кодекса, включая обязанность не позднее одного месяца с даты окончания налогового периода, в котором возникли соответствующие обстоятельства, письменно сообщить налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог и сумме налога.

Тесты по банковскому делу

Тесты по банковскому делуПроверить знания в различных областях деятельности банков, получить информацию по профессиональным вопросам при переходе на новое место работы, уверенней почувствовать себя на собеседовании позволяют Банковские тесты от ПрофБанкинг.

Бухгалтерский учет в банке

Тесты

Бухгалтерский учет в банке

Бухгалтерский учет в банке   Тест по банковскому делу на тему: «Бухгалтерский учет в банке»   Этот тест по бухгалтерскому учету в банке предназначен для проверки понимания Вами сути бухгалтерского учета как такового. Тест по основам бухгалтерского учета в коммерческом банке поможет выявить наск...

Подробнее

Библиотека банковского дела

Нормативные акты регулирующие банковскую деятельностьБанковское законодательство и нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность, объединены в Банковскую библиотеку на сайте ProfBanking.com. Всегда бесплатно и всегда в свободном доступе.

Указание ЦБ РФ от 17.09.2009 № 2293-У «О порядке о…

5. Регистрация банка, лицензирование, реорганизация. Финансовое оздоровление и ликвидация банков. Банковский надзор.

Указание ЦБ РФ от 17.09.2009 № 2293-У «О порядке отзыва у кредитной организации лицензии на осуществление банковских операций при установлении существенной недостоверности отчетных данных»

2293-У – определяет порядок отзыва Банком России у кредитной организации лицензии на осуществление банковских операций в случае установления фактов существенной недостоверности отчетных данных и определяет, в каких случаях эти факты считаются установленными. Официальные реквизиты нормативного акта:...

Подробнее

Формы банковских документов

Формы банковских документовВ этом разделе сайта ПрофБанкинг.com содержатся унифицированные формы документов, формы банковской отчетности, расчетные и платежные документы, применяемые в банковской деятельности, и иные формы (бланки) банковских документов.

Инкассовое поручение (форма 0401071)

Расчетные (платежные) документы

Инкассовое поручение (форма 0401071) – расчетный документ, форма которого установлена Положением Банка России № 383-П от 19.06.2012. Инкассовое поручение применяется при рублевых расчетах. Инкассовые поручения применяются при расчетах по инкассо в случаях, предусмотренных договором, и при расчетах п...

Подробнее

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Где находятся отделения Сбербанка?

Блиц-ответ

Где находятся отделения Сбербанка? дата ответа: 19.08.2015   Сбербанк России является крупнейшим банком в стране и его 16,7 тысяч структурных подразделений расположены по всей территории России. Адреса отделений Сбербанка по всей России, а также режим работы отделений Сбербанка, номера телефонов ...

Подробнее

Информация по банковскому делу

Информация по банковскому делуСтатьи по актуальным вопросам банковского законодательства, справочная информация, статистические данные, истории из банковской жизни и много другой полезной информации по банковскому делу!

Отзывы наших слушателей

Отзыв о курсе «Основы банковского дела»

Юлия, специалист, мечтающий работать в банке (Московская область) Отзыв о курсе «Основы банковского дела» Я очень довольна, что нашла ваш курс, очень объёмные и доступные для понимания уроки, это те необходимые знания, которые мне были нужны. Спасибо! {access public} {/access}

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

ОАО «Невский банк»

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Группа компаний ЛАНИТ

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

ОАО «Меткомбанк»

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ЗАО Аплана

Компания КРОК

ОАО «ОТП Банк»

Аудиторская компания ООО «ОРБИТА-АУДИТ»

ОАО Банк ВТБ

Банк Софт Системс

Компания «Диасофт»

ОАО «БИНБАНК»

Компания ИНВЕРСИЯ

Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook