Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 28.03.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Игра "Рынок"

 

Игра «Рынок»

 

Игра "Рынок" в 2002 году прошла экспертизу в Федеральном экспертном совете Минобразования РФ и включена в Федеральный Перечень учебных изданий России как пособие по экономике.
По мнению экспертов, игра "Рынок" представляет собой модель экономической реальности и выгодно отличается от известных в мире игровых моделей неисчислимым количеством вариантов экономических ситуаций, и в то же время простотой и доступностью для каждого человека.
В "Рынок" играют не только для развлечения. Она дает возможность игрокам раскрыть себя, попробовать свои возможности в создании своего бизнеса, не рискуя реальными деньгами.

Цель игры – построить предприятие. Чтобы это сделать, игрокам придется брать кредиты в банке, платить налоги, сталкиваться с неожиданностями бизнеса, обращаться в страховую компанию, покупать и продавать доли в компаниях, покупать лицензии на ведение определенного вида бизнеса, закупать сырье и материалы, нанимать персонал. Таким образом, став бизнесменом в игре, игрок сталкивается со всеми процессами, происходящими в реальном деловом мире.

Игра справедливо признана лучшим тренажером по изучению экономики.


учебный центр получить деньги яндекс все учебники бесплатное образование


Previous Next

Банковские новости

24 марта 2017 года

Банк России снизил ключевую ставку с 10,00% до 9,75% годовых

 

Совет директоров Банка России принял решение снизить ключевую ставку до 9,75% годовых с 27 марта 2017 года. ЦБ РФ отмечает, что продолжается снижение инфляционных ожиданий и восстановление экономической активности. Тем не менее, инфляционные риски всё ещё сохраняются на повышенном уровне. В этих условиях при сохранении умеренно жесткой денежно-кредитной политики целевой уровень инфляции в 4% будет достигнут до конца 2017 года и будет поддерживаться в дальнейшем.

Банковские новости

23 марта 2017 года

С 03 апреля 2017 года Положение 385-П утрачивает силу; глава Д «Счета депо» отменена

 

ЦБ РФ сегодня, 23 марта 2017 года, официально опубликовал Положение № 579-П «О Плане счетов бухгалтерского учета для кредитных организаций и порядке его применения», которое вступит в силу по истечении 10 дней, то есть с 03 апреля 2017 года. После вступления в силу Положения № 579-П действующее Положение № 385- П утратит силу.

Тесты по банковскому делу

Тесты по банковскому делуПроверить знания в различных областях деятельности банков, получить информацию по профессиональным вопросам при переходе на новое место работы, уверенней почувствовать себя на собеседовании позволяют Банковские тесты от ПрофБанкинг.

Бухгалтерский учет в банке

Тесты

Бухгалтерский учет в банке

Бухгалтерский учет в банке   Тест по банковскому делу на тему: «Бухгалтерский учет в банке»   Этот тест по бухгалтерскому учету в банке предназначен для проверки понимания Вами сути бухгалтерского учета как такового. Тест по основам бухгалтерского учета в коммерческом банке поможет выявить наск...

Подробнее

Библиотека банковского дела

Нормативные акты регулирующие банковскую деятельностьБанковское законодательство и нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность, объединены в Банковскую библиотеку на сайте ProfBanking.com. Всегда бесплатно и всегда в свободном доступе.

Указание Банка России от 09.02.2009 № 2181-У «О по…

5. Регистрация банка, лицензирование, реорганизация. Финансовое оздоровление и ликвидация банков. Банковский надзор.

Указание Банка России от 09.02.2009 № 2181-У «О порядке представления кредитными организациями информации и документов уполномоченным представителям Банка России»

2181-У – в период осуществления деятельности уполномоченного представителя Банка России руководитель кредитной организации или его заместители (члены коллегиального исполнительного органа) обязаны представлять уполномоченному представителю Банка России, назначенному в соответствии с Указанием Банка ...

Подробнее

Формы банковских документов

Формы банковских документовВ этом разделе сайта ПрофБанкинг.com содержатся унифицированные формы документов, формы банковской отчетности, расчетные и платежные документы, применяемые в банковской деятельности, и иные формы (бланки) банковских документов.

Список лиц, под контролем либо значительным влияни…

Прочие формы банковских документов

Список лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится банк – это информация о конечных собственниках банка, то есть о владельцах банка, подлежащая раскрытию и размещению на официальном сайте Банка России в соответствии с Положением ЦБ РФ № 345-П. Информация о владельцах банков – о ф...

Подробнее

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чем депозит отличается от вклада?

Блиц-ответ

Чем депозит отличается от вклада? дата ответа: 04.07.2012   С точки зрения банковского дела эти понятия тождественны и взаимозаменяемы. В банковской практике чаще употребляется «вклад» по отношению к физическим лицам, а по отношению к юридическим лицам – «депозит». Это связано с тем, что в статье...

Подробнее

Информация по банковскому делу

Информация по банковскому делуСтатьи по актуальным вопросам банковского законодательства, справочная информация, статистические данные, истории из банковской жизни и много другой полезной информации по банковскому делу!

О требованиях к обеспечению защиты информации при осуществлении переводов денежных средств

Какие требования Положения № 382-П необходимо выпо…

Вопрос: Какие требования Положения № 382-П необходимо выполнить кредитной организации и компании-аутсорсеру для обеспечения соответствия требованиям Положения № 382-П, в случае если планируется передача на аутсорсинг создания, модернизации, технического обслуживания и ремонта объектов информационной...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания ИНВЕРСИЯ

ОАО «Сбербанк России»

Компания «Синимекс»

ОАО «Газпромбанк»

Группа компаний ЛАНИТ

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

Банк Софт Системс

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ОАО «ОТП Банк»

ЗАО «Тойота Банк»

ЗАО Аплана

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

ОАО «Невский банк»

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

ОАО «БИНБАНК»

Компания КРОК

Компания «Диасофт»

Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook