Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 24.02.2019 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Русская рыбалка и охота

 

Золотая коллекция книг:

«Русская рыбалка и охота»

 

Благородный подарок брутальному руководителю. «Русская рыбалка и охота» – настоящая энциклопедия отечественной природы, в которой даже опытный рыболов и охотник найдет немало нового и интересного. Эта книга содержит 750 страниц и на удивление практична, однако она настолько изысканно оформлена, что становится уникальным подарком. Незаменимый помощник для человека по истине с мужским хобби. Подробные описания, изложенные с оттенком романтической любви к природе и со страстной, увлеченной, доходящей до азарта любовью к процессу рыбалки и охоты, в обрамлении прекрасных иллюстраций делают это издание поистине удивительным. Переплет книги составной, выполнен из высококачественных переплетных материалов. Несколько видов тиснений, шелковое ляссе и торшонированный обрез украшают это издание. Книга дополнена необычным по форме футляром.

оригинальные подарки новые подарки лучший подарок подарок начальнику элитные подарки

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чем депозит отличается от вклада?

Блиц-ответ

Чем депозит отличается от вклада? дата ответа: 04.07.2012   С точки зрения банковского дела эти понятия тождественны и взаимозаменяемы. В банковской практике чаще употребляется «вклад» по отношению к физическим лицам, а по отношению к юридическим лицам – «депозит». Это связано с тем, что в статье...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Банк ВТБ

Компания «OpenWay Group»

Тойота Банк

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Компания «Синимекс»

Банк Софт Системс

Газпромбанк

Группа компаний ЛАНИТ

ОТП Банк

Аплана

Сбербанк России

Компания «Диасофт»

АЛЬФА-БАНК

РУСНАРБАНК

Компания ИНВЕРСИЯ

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook