Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 22.05.2019 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Разъяснения Банка России по национальной платежной системе (ответы на вопросы о применении норм закона № 161-ФЗ от 27.06.2011)

 

Разъяснения Банка России по национальной платежной системе (ответы на вопросы о применении норм закона № 161-ФЗ от 27.06.2011)

 

Перейти на главную страницу раздела

Вопрос: Возможно ли использование поставщиком нескольких специальных банковских счетов для осуществления расчетов с платежными агентами?

Ответ: Частью 18 статьи 4 Федерального закона № 103-ФЗ установлено, что поставщик при осуществлении расчетов с платежными агентами при приеме платежей обязан использовать специальный банковский счет. При этом Федеральный закон № 103-ФЗ не устанавливает ограничений в отношении количества платежных агентов, как и не устанавливает ограничений в отношении количества специальных банковских счетов. 

Учебный центр Дистанционное обучение Курсы повышения квалификации Онлайн обучение Дистанционное образование

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Что такое банковские реквизиты?

Блиц-ответ

Что такое банковские реквизиты? дата ответа: 08.01.2015   Банковские реквизиты – это совокупность значений, необходимых для проведения безналичного платежа, зачисления наличных денежных средств на банковский счет, списания денежных средств с банковского счета.

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

ОТП Банк

Группа компаний ЛАНИТ

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Компания КРОК

Финансовый Университет при Правительстве РФ

РУСНАРБАНК

Банк ВТБ

АЛЬФА-БАНК

Компания ИНВЕРСИЯ

Невский банк

Компания «Диасофт»

Сбербанк России

Тойота Банк

Компания «Синимекс»

Банк Софт Системс

Аплана

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook