Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 18.07.2019 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Разъяснения Банка России по национальной платежной системе (ответы на вопросы о применении норм закона № 161-ФЗ от 27.06.2011)

 

Разъяснения Банка России по национальной платежной системе (ответы на вопросы о применении норм закона № 161-ФЗ от 27.06.2011)

 

Перейти на главную страницу раздела

Вопрос: Какой счет вправе использовать кредитная организация для учета обеспечения обязательств банковского платежного агента при наличии в договоре между кредитной организацией и банковским платежным агентом условия, предусматривающего внесение гарантийного взноса?

Ответ: Если договором между кредитной организацией и банковским платежным агентом предусмотрена возможность внесения гарантийного взноса для обеспечения обязательств банковского платежного агента, то кредитная организация для данных целей вправе использовать счета по учету прочих привлеченных средств. 

Программа обучения Образование Банковское дело Обучение Курсы

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Какие банки проводят операции с драгметаллами?

Блиц-ответ

Какие банки проводят операции с драгметаллами? дата ответа: 26.04.2018   По состоянию на 01 апреля 2018 года операции с драгоценными металлами имеют право проводить 154 банка. Однако далеко не все из них являются активными участниками операций с драгоценными металлами.  

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Невский банк

ОТП Банк

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Тойота Банк

РУСНАРБАНК

Банк Софт Системс

Газпромбанк

ЮНИКРЕДИТ БАНК

БИНБАНК

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Компания КРОК

Аплана

Группа компаний ЛАНИТ

Компания ИНВЕРСИЯ

АЛЬФА-БАНК

Компания «OpenWay Group»

Сбербанк России

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook