Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 21.04.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Разъяснения Банка России по национальной платежной системе (ответы на вопросы о применении норм закона № 161-ФЗ от 27.06.2011)

 

Разъяснения Банка России по национальной платежной системе (ответы на вопросы о применении норм закона № 161-ФЗ от 27.06.2011)

 

Перейти на главную страницу раздела

Вопрос: Какую дату можно считать датой выявления нарушения норм Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» и принятых в соответствии с ним нормативных актов Банка России для целей исчисления сроков, установленных нормативными актами Банка России?

Ответ: Для целей исчисления сроков, установленных нормативными актами Банка России, датой выявления нарушения требований Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» и принятых в соответствии с ним нормативных актов Банка России (далее – нарушение) может быть признана дата направления должностным лицом материалов руководителю Банка России (руководителю территориального учреждения Банка России), который уполномочен решить вопрос об осуществлении в отношении поднадзорной организации действий или применения мер принуждения. При этом датой выявления нарушения, выявленного в ходе проверки (инспекционной проверки), является дата составления акта проверки.

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько банков в России?

Блиц-ответ

Сколько банков в России? дата ответа: 14.03.2018   Сколько банков в России? По состоянию на 01 марта 2018 года в России действуют 507 коммерческих банков. Таким образом, ответ на вопрос о том, сколько банков осталось в России, неутешителен: к сегодняшнему дню уже чуть более 500.  Напомним, что з...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Аплана

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Группа компаний ЛАНИТ

РУСНАРБАНК

Тойота Банк

Компания «Синимекс»

Газпромбанк

Компания КРОК

Компания «Диасофт»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

БИНБАНК

Банк Софт Системс

Невский банк

Компания ИНВЕРСИЯ

Банк ВТБ

ОТП Банк

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook