Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 21.07.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Об обязательных нормативах банков

 

Об обязательных нормативах банков

 

Перейти на главную страницу раздела

Вопрос: Возможно ли исключать из расчета кода 8813 суммы выданных кредитов, направленные заемщиками на их счета в других банках, при наличии документов, подтверждающих целевое использование кредита? (Дата ответа ЦБ РФ: 30 января 2014 г.)

Ответ: Содержание кода 8813 не предусматривает каких-либо дополнительных исключений из требований данного кода в части ссуд, предоставленных заемщикам и направленным ими на расчетные (текущие) счета указанных заемщиков в других кредитных организациях, кроме случая, когда перечисленная на расчетный (текущий) счет в другой кредитной организации сумма, полученная по кредитному договору заемщиком - физическим лицом, не превышает 50 млн рублей, а также если ссуда перечислена заемщиком на свой расчетный (текущий) счет в другой кредитной организации в связи с исполнением обязательств по возврату заемщиком денежных средств по ранее полученной от данной кредитной организации ссуде. Содержание кода в части ссуд, перечисленных заемщиками на расчетные (текущие) счета в другой кредитной организации, не ограничивается средствами, перечисленными непосредственно со ссудного счета. 

Бесплатное обучение Образование Учебная деятельность Дистанционное обучение Индивидуальное обучение

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Что такое CVV и CVC?

Блиц-ответ

Что такое CVV и CVC? дата ответа: 10.01.2015   Платежные системы имеют различные условия безопасности для банковских карт, чтобы обеспечить повышенную защиту при их использовании против мошенничества. CVV – это аббревиатура, сокращение от англ. Card Verification Value, а CVC – это аббревиатура от...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания «Диасофт»

Компания КРОК

Аплана

Компания ИНВЕРСИЯ

Банк Софт Системс

Газпромбанк

АЛЬФА-БАНК

Банк ВТБ

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

БИНБАНК

Сбербанк России

Тойота Банк

Компания «OpenWay Group»

РУСНАРБАНК

ОТП Банк

Группа компаний ЛАНИТ

Невский банк

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook