Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 19.04.2019 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Об обязательных нормативах банков

 

Об обязательных нормативах банков

 

Перейти на главную страницу раздела

Вопрос: Следует ли понимать, что с момента публикации на сайте Банка России информации об оценке деятельности ЗАО АКБ «Национальный клиринговый центр» как удовлетворительной, кредитные организации-участники расчетов с НКЦ вправе пользоваться кодами 8846(8847) в целях расчета нормативов достаточности собственных средств? (Дата ответа ЦБ РФ: 30 января 2014 г.)

Ответ: Кредитные организации вправе руководствоваться в целях расчета нормативов достаточности собственных средств (капитала) информацией, размещенной на официальном сайте Банка России 23.10.2013 г., для применения пониженных коэффициентов риска, предусмотренных Инструкцией Банка России от 3 декабря 2012 года № 139-И «Об обязательных нормативах банков» (код 8947), в отношении требований, возникающих к ЗАО АКБ «Национальный клиринговый центр». 

Бесплатное обучение Образование Учебная деятельность Дистанционное обучение Индивидуальное обучение

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Что такое БИК?

Блиц-ответ

Что такое БИК? дата ответа: 03.07.2018   Банковский идентификационный код (БИК) является элементом банковских реквизитов и представляет собой уникальный для каждого участника расчетов в рамках платежной системы Банка России девятизначный номер, который сформирован следующим образом:

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Банк Софт Системс

Компания «Диасофт»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Компания ИНВЕРСИЯ

БИНБАНК

Банк ВТБ

Компания «OpenWay Group»

Тойота Банк

Газпромбанк

Компания КРОК

Группа компаний ЛАНИТ

Сбербанк России

Аплана

Компания «Синимекс»

АЛЬФА-БАНК

РУСНАРБАНК

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook