Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 29.06.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Разъяснения по Положению ЦБ РФ № 395-П

 

Разъяснения по Положению ЦБ РФ № 395-П

 

Перейти на главную страницу раздела

Вопрос: В какой валюте закрепляется лимит, устанавливаемый требованиями п, 8.2? Подлежит ли лимит пересчету по текущему валютному курсу в случае, если у Банка имеются валютные источники капитала (субординированные еврооблигации)? (Дата ответа ЦБ РФ 28 апреля 2014 г.)

Ответ: В соответствии с требованиями п. 3.1.8.6 Положения № 395-П определение предельной величины «старых» субординированных долговых инструментов (т.е. привлеченных до 01.03.2013 и не удовлетворяющих требованиям Положения № 395-П), подлежащей ежегодному дисконтированию в соответствии с п. 8.2 Положения № 395-П, производится в рублях, осуществляется однократно (по состоянию на 01.01.2014) и пересмотру не подлежит.

Программа обучения Образование Банковское дело Обучение Курсы


Тесты по банковскому делу

Тесты по банковскому делуПроверить знания в различных областях деятельности банков, получить информацию по профессиональным вопросам при переходе на новое место работы, уверенней почувствовать себя на собеседовании позволяют Банковские тесты от ПрофБанкинг.

Бухгалтерский учет в банке

Тесты

Бухгалтерский учет в банке

Бухгалтерский учет в банке   Тест по банковскому делу на тему: «Бухгалтерский учет в банке»   Этот тест по бухгалтерскому учету в банке предназначен для проверки понимания Вами сути бухгалтерского учета как такового. Тест по основам бухгалтерского учета в коммерческом банке поможет выявить наск...

Подробнее

Библиотека банковского дела

Нормативные акты регулирующие банковскую деятельностьБанковское законодательство и нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность, объединены в Банковскую библиотеку на сайте ProfBanking.com. Всегда бесплатно и всегда в свободном доступе.

Правила ЦБ РФ № 44 от 25.07.1996 «Правила ведения …

17. Нормативные акты по банковскому делу, утратившие силу

Правила ЦБ РФ № 44 от 25.07.1996 «Правила ведения учета депозитарных операций кредитных организаций в Российской Федерации» (введены Приказом ЦБ РФ от 25.07.1996 № 02-259)

02-259 (Правила № 44) – действовавшие ранее правила для кредитных организаций в части ведения бухгалтерского учета депозитарных операций. Правила 44 утратили силу с 07 октября 2016 года в связи с опубликованием Указания Банка России от 02.09.2016 № 4125-У. Обратите внимание, что с 05 апреля 2017 год...

Подробнее

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Каков размер фонда страхования вкладов?

Блиц-ответ

Каков размер фонда страхования вкладов? дата ответа: 26.06.2017   По состоянию на 01 апреля 2017 года формально балансовый объем Фонда страхования вкладов составляет 40,5 млрд рублей. Однако нужно принять во внимание, что денег для выплат страхового возмещения в АСВ давно уже не хватает, в связи ...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания «Диасофт»

ОАО «Невский банк»

Компания «OpenWay Group»

Компания ИНВЕРСИЯ

ОАО «БИНБАНК»

ОАО Банк ВТБ

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

Банк Софт Системс

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

Компания КРОК

Компания «Синимекс»

ЗАО «Тойота Банк»

ОАО «Сбербанк России»

ЗАО Аплана

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ОАО «Меткомбанк»

ОАО «Газпромбанк»

Booking.com
Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook