Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 24.04.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Разъяснения по применению Положения ЦБ РФ № 409-П

 

Разъяснения по применению Положения ЦБ РФ № 409-П

 

Перейти на главную страницу раздела

Вопрос: Достаточно ли открыть две пары счетов № 61701 «Отложенное налоговое обязательство» и № 61702 «Отложенный налоговый актив по вычитаемым временным разницам» для учета сумм отложенных налоговых обязательств и отложенных налоговых активов, подлежащих отражению в корреспонденции со счетами по учету добавочного капитала и в корреспонденции со счетами по учету финансового результата? (Дата ответа ЦБ РФ 29 апреля 2014 г.)

Ответ. В соответствии с нормами пункта 1.8 Положения № 409-П о порядке ведения аналитического учета по счетам № 61701 «Отложенное налоговое обязательство», № 61702 «Отложенный налоговый актив по вычитаемым временным разницам» и № 61703 «Отложенный налоговый актив по перенесенным на будущее убыткам» решение о количестве открываемых счетов кредитная организация принимает самостоятельно с учетом специфики и характера проводимых операций. 

Программа обучения Образование Банковское дело Обучение Курсы

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

В каком размере установлены страховые взносы банко…

Блиц-ответ

В каком размере установлены страховые взносы банков в АСВ? дата ответа: 22.01.2018   На сайте ПрофБанкинг, прямо на этой странице, Вы можете посмотреть не только информацию о том, в каком размере установлены страховые взносы для банков в АСВ, но и узнать, какими были ставки взносов в фонд страхов...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Аплана

Банк ВТБ

Тойота Банк

Компания ИНВЕРСИЯ

РУСНАРБАНК

Газпромбанк

Компания «Синимекс»

БИНБАНК

ОТП Банк

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Компания «OpenWay Group»

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Банк Софт Системс

Компания КРОК

Компания «Диасофт»

Сбербанк России

Группа компаний ЛАНИТ

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook