Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 11.12.2018 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Разъяснения по применению Положения ЦБ РФ № 409-П

 

Разъяснения по применению Положения ЦБ РФ № 409-П

 

Перейти на главную страницу раздела

Вопрос: Какая налоговая ставка по налогу на прибыль должна применяться, в случае если кредитная организация имеет обособленные подразделения в различных субъектах Российской Федерации? (Дата ответа ЦБ РФ 29 апреля 2014 г.)

Ответ. Кредитные организации вправе самостоятельно, руководствуясь требованиями МСФО, определять особенности ведения бухгалтерского учета отложенных налоговых обязательств и отложенных налоговых активов в собственных стандартах экономического субъекта (пункт 5.1 Положения № 409-П), в том числе в отношении применения фактически сложившейся ставки по налогу на прибыль согласно декларации по налогу на прибыль за соответствующий период, в случае если кредитная организация имеет обособленные подразделения в различных субъектах Российской Федерации и применяет по их местонахождению льготные ставки в соответствии с законодательством субъектов Российской Федерации.

Программа обучения Образование Банковское дело Обучение Курсы

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько банков в России?

Блиц-ответ

Сколько банков в России? дата ответа: 18.10.2018   Сколько банков в России? По состоянию на 01 октября 2018 года в России действуют 466 коммерческих банков. Таким образом, ответ на вопрос о том, сколько банков осталось в России, неутешителен: к сегодняшнему дню уже менее 500.  Напомним, что за 2...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Банк ВТБ

БИНБАНК

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Компания «OpenWay Group»

Тойота Банк

Газпромбанк

Компания ИНВЕРСИЯ

Банк Софт Системс

Аплана

РУСНАРБАНК

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Невский банк

Группа компаний ЛАНИТ

Сбербанк России

АЛЬФА-БАНК

Компания «Диасофт»

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook