Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 19.11.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

14 декабря 2013 года:

14 декабря 2013 года: Всероссийская банковская викторина завершена!

Пять дней Банковской викторины подошли к концу. Банковская бизнес-школа благодарит всех Участников за активность и проявленную находчивость!

Каждый день организаторы Викторины взволнованно наблюдали за ответами Участников, ведь эта Викторина – наш первый опыт проведения подобных мероприятий. Забегая вперед, откроем завесу тайны: победитель уже определен! Один единственный участник показал результат выше всех других, благодаря чему генератор случайных чисел запускать не придется!

Уже сейчас на странице Викторины доступна Ваша оценка за каждый день! Максимальная оценка дня – 10. Минимальная – ноль. Итоговая оценка Викторины – это сумма пяти оценок. К сожалению, наше программное обеспечение отказалось их сложить, поэтому у каждого Участника будет последнее задание: сложить свои оценки для получения итогового результата. Надеемся, что после сложных вопросов Викторины, это задание не покажется Вам затруднительным. Каждый Участник Банковской викторины получит скидку на обучение на дистанционном курсе «15 шагов к успеху», соответствующую суммарной оценке по пяти дням.

В самое ближайшее время на сайте будут опубликованы все вопросы Викторины с ответами. НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Победители и призеры будут объявлены в понедельник, 16 декабря 2013 года.

Банковские сайты Банки и банковское дело Обучение банковскому делу Банковская школа Основы банковского дела

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Какие банки проводят операции с драгметаллами?

Блиц-ответ

Какие банки проводят операции с драгметаллами? дата ответа: 01.02.2017   По состоянию на 01 января 2017 года операции с драгоценными металлами имеют право проводить 157 банков. Однако далеко не все из них являются активными участниками операций с драгоценными металлами.  

Подробнее
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook