Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 24.05.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

24 декабря 2013 года:

Введена обязанность по передаче реестра акционеров независимому регистратору

Акционерные общества независимо от количества в обществе акционеров обязаны до 1 октября 2014 года поручить ведение реестра акционеров лицензированному регистратору, а это значит, что все банки и небанковские кредитные организации в форме ЗАО и ОАО, которые ведут реестр акционеров самостоятельно, должны выбрать регистратора и передать ему ведение реестра.

О том, как это сделать, к кому обращаться, какие документы подготовить, сколько будет стоить передача и ведение реестра, читайте в статье ПрофБанкинг «Банк ведет реестр акционеров самостоятельно? Так больше нельзя!». 

Банковские сайты Банки и банковское дело Обучение банковскому делу Банковская школа Основы банковского дела

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Кому принадлежит Сбербанк?

Блиц-ответ

Кому принадлежит Сбербанк? дата ответа: 11.02.2018   По состоянию на 02 мая 2017 года структура акционеров Сбербанка выглядит следующим образом: - Банку России принадлежит доля 50,0036% (а именно: 50% + 1 акция) - юрлицам-нерезидентам принадлежит 45,41% уставного капитала - частные инвесторы в...

Подробнее
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook