Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 20.11.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

06 марта 2013 года:

 

Новое Указание ЦБ РФ о банковском ордере № 2945-У

06 марта 2013 года ЦБ РФ опубликовал в «Вестнике Банка России» новое Указание от 24.12.2012 № 2945-У «О порядке составления и применения банковского ордера». Указание ЦБ РФ 2945-У вступило в силу сразу, отменив действие Указания ЦБ РФ от 11.12.2009 № 2360-У «О порядке составления и применения банковского ордера». Форма банковского ордера не изменилась, однако есть важные новшества в порядке заполнения полей банковского ордера.

Международный Банковский Центр Дистанционного Обучения в кратчайшие сроки внесет соответствующие изменения в дистанционные программы обучения.

С текстом Указания ЦБ РФ № 2945-У можно ознакомиться в Библиотеке банковского дела на сайте ПрофБэнкинг.

Подробнее об изменениях в порядке заполнений полей банковского ордера читайте в разделе Банковские новости.

Банковский учетбанковское делоОсновы банковского дела395-ПБанки и банковское дело

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Что такое БИК?

Блиц-ответ

Что такое БИК? дата ответа: 22.07.2016rofbanking.com   Банковский идентификационный код (БИК) является элементом банковских реквизитов и представляет собой уникальный для каждого участника расчетов в рамках платежной системы Банка России девятизначный номер, который формируется следующим образом:...

Подробнее
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook