Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 25.05.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Не хотите платить 1 евро за промо-тест?

большие банковские тесты

Статус акции: завершена.

 

 

Для того чтобы не платить за промо-тест, нужно ввести при оплате секретный код, который спрятан на нашем сайте и доступен только зарегистрированным пользователям.

Код для бесплатного прохождения банковских тестов состоит из 20 цифр и выглядит примерно так:

71746102283022203098бесплатный банковский тест

Секретный код можно использовать один раз. После использования кода, он будет заменен на новый! Ищите секретный код, открывайте для себя интересную информацию на сайте ПрофБэнкинг и проходите тестирование бесплатно!

После того, как Вы найдете спрятанный код, Вы сможете бесплатно пройти промо-версию банковского теста «Основы бухгалтерского учета в банке» или «Кассовые операции банков».

Выберите в разделе «Цены и подписки» интересующий Вас промо-тест, перейдите к оплате и введите в специальное поле «Получить бонусные деньги» секретный код. Выберите тип оплаты «Безналичная оплата для физических лиц», чтобы активировать код.

Акция действует по 30 ноября 2012 г.

Удачного путешествия по сайту! Собирайте коды, учитесь бесплатно!

получить деньги бесплатнобольшие банковские тестыповышение квалификации банковских работниковбанковское дело тестыбанковские тесты бесплатно

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Какие российские банки имеют филиалы за рубежом?

Блиц-ответ

Какие российские банки имеют филиалы за рубежом? дата ответа: 06.12.2017   По состоянию на 01 декабря 2017 года российские банки имеют всего 6 филиалов за рубежом. У Сбербанка есть один зарубежный филиал в Нью-Дели (Индия), ВТБ имеет два филиала за границей – в Шанхае (КНР) и в Нью-Дели (Индия), ...

Подробнее
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook