Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 26.09.2018 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

08 февраля 2013 года:

 

правила прохождения банковских тестов

С 08 февраля 2013 года ПрофБэнкинг изменил правила прохождения профессиональных банковских тестов, придав тестированию выраженный обучающий эффект. Теперь каждый профессиональный тест доступен в течение 5 дней после оплаты и для прохождения теста дается 5 попыток, чтобы добиться максимально положительного результата!

Все банковские тесты помимо вопросов на знание нормативной базы содержат интересные ситуационные задачи, которые позволяют глубже изучить проблемы, возникающие на рабочем месте, расширить познания в отношении банковских операций, задуматься над правовыми аспектами различных ограничений и значительно повысить свою квалификацию.

Как всегда, при прохождении теста с результатом 75% и более набранных баллов выдаются правильные ответы на каждый вопрос теста со ссылкой на источник ответа и комментариями банковского специалиста, а также Сертификат Международного Банковского Центра Дистанционного Обучения.

Проверьте свои знания и получите новые с банковскими тестами на сайте ProfBanking.com!

Банковский счетбанковское делоОсновы банковского делаОткрытие и закрытие банковских счетовБанки и банковское дело

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько в России банков с иностранным капиталом?

Блиц-ответ

Сколько в России банков с иностранным капиталом? дата ответа: 01.02.2017 profbanking.com По состоянию на 1 января 2017 года действовало 174 кредитных организаций с участием нерезидентов (с иностранным капиталом). При этом 67 кредитных организаций имеют 100% иностранное участие в своем уставном к...

Подробнее
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook