Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 23.11.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

07 июля 2013 года:

 

Положение № 254-П в последней редакции

Положение ЦБ РФ № 254-П размещено в Банковской библиотеке на сайте ПрофБэнкинг в последней редакции, а именно с учетом изменений, введенных Указанием Банка России № 2993-У и вступающих в силу с 09 июля 2013 года.

Для удобства пользователей сайта все изменения, внесенные Указанием № 2993-У в Положение № 254-П, выделены по тексту и содержат примечания, подготовленные специалистами ПрофБэнкинг.

Положение № 254-П подверглось значительным изменениям и дополнениям, и с учетом отсрочек применения отдельных пунктов по отношению к ссудам, выданным или структурированным до 01 января 2014 года, а также оставшимися по тексту ссылками на устаревшие нормы по отчетности юридических лиц, полностью новыми пунктами и подпунктами воспринимается ещё сложнее. Существенной доработке должны подвергнуться внутренние документы кредитных организаций по вопросам оценки ссуд в целях формирования РВПС, в частности касательно правил и методов для определения реальности деятельности заемщика –юридического лица, представления заемщиками в банк официальной отчетности, формирования портфелей однородных ссуд, предоставленных малому и среднему бизнесу.

Свободный доступ к текстам нормативных актов по банковскому делу, размещенным в Библиотеке, предоставляется всем зарегистрированным пользователям сайта ProfBanking.

банковские курсыбанковское делоОсновы банковского делаоперационная работа в банкекурсы повышения квалификации

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Что такое CVV и CVC?

Блиц-ответ

Что такое CVV и CVC? дата ответа: 10.01.2015   Платежные системы имеют различные условия безопасности для банковских карт, чтобы обеспечить повышенную защиту при их использовании против мошенничества. CVV – это аббревиатура, сокращение от англ. Card Verification Value, а CVC – это аббревиатура от...

Подробнее
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook