Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 23.01.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

двойной диплом об образовании Знаете ли Вы, что в хранилище Федерального резервного банка Нью-Йорка сосредоточен самый огромный запас золота?

 

При этом у каждого есть уникальная возможность бесплатно посетить хранилище Федерального резервного банка Нью-Йорка! Вместе с экскурсоводом можно спуститься на лифте на глубину пятиэтажного дома, где в сплошном каменном монолите, называемом bedrock, из которого состоит весь остров Манхэттен, находится огромное хранилище. Здесь исторически хранится золото, принадлежащее правительствам разных стран, Центральным банкам других стран и международным агентствам.

Хранилище находится в 24-х метрах под землёй и 15-ти метрах под уровнем моря (50 футов ниже уровня моря). В настоящее время Федеральный резервный банк Нью-Йорка является крупнейшим хранилищем золота в мире, здесь находится около 7 000 тонн золота в слитках.

 

Источник – The Federal Reserve Bank of New York

банковское делобизнес-школабанковская школачто такое бухучетстарые банки

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Что такое CVV и CVC?

Блиц-ответ

Что такое CVV и CVC? дата ответа: 10.01.2015   Платежные системы имеют различные условия безопасности для банковских карт, чтобы обеспечить повышенную защиту при их использовании против мошенничества. CVV – это аббревиатура, сокращение от англ. Card Verification Value, а CVC – это аббревиатура от...

Подробнее

Банковские статьи

У нас учатся сотрудники из:

Компания «OpenWay Group»

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Сбербанк России

ОТП Банк

Аплана

Компания КРОК

Компания ИНВЕРСИЯ

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

БИНБАНК

Банк ВТБ

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Газпромбанк

Тойота Банк

Компания «Синимекс»

РУСНАРБАНК

Группа компаний ЛАНИТ

Банк Софт Системс

Знаете ли Вы, что...

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook