Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 24.02.2020 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

результативность онлайн обучения в ПрофБанкинг в 9 раз выше, чем в среднем в мире Знаете ли Вы, что результативность онлайн обучения в ПрофБанкинг в 9 раз выше, чем в среднем в мире?

 

Поскольку дистанционное обучение требует высокой самоорганизованности, то по мировой статистике всего 10% слушателей, проходящих онлайн обучение, доходят до финиша и успешно сдают итоговый экзамен. У нас этот показатель - 87,9%! Таким образом, абсолютное большинство наших учеников не только проходят курсы до конца, но ещё и с прекрасным результатом сдают итоговый тест.

Как нам удается на протяжении многих лет сохранять такую высокую результативность? Дело в том, что мы постоянно актуализируем материалы уроков, приводим интересные факты, говорим понятно и захватывающе пишем, полностью исключив из учебных модулей безжизненные и сухие инструкции. Увлекательные описания, реальные банковские примеры, любопытная статистика, быстрая и четкая реакция преподавателя на все вопросы - вот лишь небольшой перечень наших преимуществ! Учитесь с удовольствием!

банковское делобизнес-школабанковская школаБанк РоссииЦБ РФ

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Каков размер ключевой ставки?

Блиц-ответ

Каков размер ключевой ставки? дата ответа: 08.02.2020   С 10 февраля 2020 года ключевая ставка Банка России составляет 6% годовых. 

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания ИНВЕРСИЯ

Тойота Банк

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

БИНБАНК

Банк Софт Системс

Газпромбанк

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Аплана

Невский банк

РУСНАРБАНК

АЛЬФА-БАНК

Банк ВТБ

Компания «OpenWay Group»

Компания «Диасофт»

Компания КРОК

ОТП Банк

Группа компаний ЛАНИТ

Знаете ли Вы, что...

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook