Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 17.08.2019 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Сбербанк занимает 6-е место в рейтинге крупнейших эквайеров мира Знаете ли Вы, что Сбербанк является крупнейшим в Европе банком-эквайером по количеству транзакций?

 

Исследовательская компания The Nilson Report в очередной раз опубликовала мировой рейтинг эквайеров. По итогам 2016, 2017 и 2018 годов Сбербанк признан крупнейшим эквайером Европы по числу транзакций, а по их объему он занимает 6-е место.

 

В 2018 году Сбербанк обслуживал 1,7 млн pos-терминалов в 1,16 млн магазинах, что составляет 65,3% от всего российского рынка pos-терминалов. Число обработанных Сбербанком транзакций за год выросло на 37%, до 11,9 млрд, а их объем увеличился на 28% ($126,4 млрд). И это не считая онлайн платежей и виртуальных pos-терминалов.

Количество транзакций, совершаемых в интернете, растет существенно быстрее, чем в классическом offline-эквайринге. Ни для кого не секрет, что переводы с карты на карту, в том числе по номеру телефона, являются гиперпопулярными у всего населения России. Именно поэтому в сфере интернета и мобильного эквайринга Сбербанк занимает 4-е место по объемам транзакций среди европейских банков. 

Более 50 тысяч интернет-магазинов находятся на эквайринговом обслуживании Сбербанка. Слушатели Высшей банковской школы ПрофБанкинг при Виакадемии также оплачивают учебные курсы картами, благодаря установленному на сайте интернет-эквайрингу Сбербанка.

 

Источник – The Nilson Report

банковское делобизнес-школабанковская школаБанк РоссииЦБ РФ

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Каков размер фонда страхования вкладов?

Блиц-ответ

Каков размер фонда страхования вкладов? дата ответа: 22.04.2019   По состоянию на 01 января 2019 года формально балансовый объем Фонда страхования вкладов составляет 40,2 млрд рублей. Однако нужно принять во внимание, что денег для выплат страхового возмещения в АСВ давно уже не хватает, в связи ...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Сбербанк России

Группа компаний ЛАНИТ

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

РУСНАРБАНК

Банк ВТБ

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Аплана

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Банк Софт Системс

БИНБАНК

ОТП Банк

Компания ИНВЕРСИЯ

Компания «Синимекс»

Невский банк

АЛЬФА-БАНК

Компания «OpenWay Group»

Компания «Диасофт»

Знаете ли Вы, что...

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook