Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 24.02.2019 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Ведомость банковского контроляВедомость банковского контроля (формы 0406006 и 0406008) – единая форма учета и отчетности по валютным операциям уполномоченных банков, установленная Инструкцией № 181-И «О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам подтверждающих документов и информации при осуществлении валютных операций, о единых формах учета и отчетности по валютным операциям, порядке и сроках их представления».

Банк должен принять на учет экспортный контракт не позднее следующего рабочего дня после дня представления резидентом-экспортером сведений или экспортного контракта и присвоить экспортному контракту уникальный номер (то есть постановить на учет экспортный контракт). Одновременно с присвоением уникального номера экспортному контракту банк должен сформировать в электронном виде ведомость банковского контроля. 

Аналогично – в отношении постановки на учет импортного контракта (кредитного договора). Одновременно с присвоением уникального номера импортному контракту (кредитному договору) банк также должен сформировать в электронном виде ведомость банковского контроля.

 

Скачать файл с сайта ПрофБанкинг
Ведомость банковского контроля по кредитному договоруВедомость банковского контроля по кредитному договоруНовая форма 0406006 с 01.03.201811 Kb
Ведомость банковского контроля по контрактуВедомость банковского контроля по контрактуНовая форма 0406008 с 01.03.201811 Kb

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько цифр в БИК?

Блиц-ответ

Сколько цифр в БИК? дата ответа: 21.07.2016   Банковский идентификационный код (БИК) состоит из 9 цифр. 

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

РУСНАРБАНК

АЛЬФА-БАНК

Группа компаний ЛАНИТ

Сбербанк России

БИНБАНК

Компания «Синимекс»

ОТП Банк

Невский банк

Аплана

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Компания «OpenWay Group»

Тойота Банк

Компания КРОК

Газпромбанк

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Банк ВТБ

Банк Софт Системс

Прочие формы банка

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook