Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 18.08.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Платежный ордер (форма 0401066)Платежный ордер (форма 0401066) – расчетный документ, форма которого установлена Положением Банка России № 383-П от 19.06.2012 и который применяется для оформления частичного исполнения распоряжений плательщиков, получателей средств, включая распоряжения, по которым дан частичный акцепт плательщика. Платежный ордер применяется при рублевых расчетах. Платежный ордер, составляемый банком в целях частичного исполнения распоряжения получателя средств, по которому получен частичный акцепт плательщика, при недостаточности денежных средств на банковском счете плательщика помещается в очередь не исполненных в срок распоряжений. Платежный ордер также используется при оплате распоряжений о переводе денежных средств при изменении банковских реквизитов в соответствии с Указанием ЦБ РФ № 2946-У.

0401066Платежный ордерформа платежный ордерформа 0401066платежный ордер образец

Скачать файл с сайта ПрофБанкинг
Платежный ордерПлатежный ордерБланк платежного ордера в формате Word (форма 0401066)6 Kb

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Какие российские банки имеют филиалы за рубежом?

Блиц-ответ

Какие российские банки имеют филиалы за рубежом? дата ответа: 17.06.2017   По состоянию на 01 июня 2017 года российские банки имеют всего 6 филиалов за рубежом. У Сбербанка есть один зарубежный филиал в Нью-Дели (Индия), ВТБ имеет два филиала за границей – в Шанхае (КНР) и в Нью-Дели (Индия), у П...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

ЗАО Аплана

ОАО «БИНБАНК»

ОАО «Меткомбанк»

ОАО «Невский банк»

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

ОАО «Сбербанк России»

Компания «Синимекс»

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

Банк Софт Системс

Компания КРОК

Компания «Диасофт»

Группа компаний ЛАНИТ

Компания ИНВЕРСИЯ

ОАО Банк ВТБ

ЗАО «Тойота Банк»

ОАО «ОТП Банк»

ОАО «Газпромбанк»

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook