Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 26.02.2020 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Платежный ордер (форма 0401066)Платежный ордер (форма 0401066) – расчетный документ, форма которого установлена Положением Банка России № 383-П от 19.06.2012 и который применяется для оформления частичного исполнения распоряжений плательщиков, получателей средств, включая распоряжения, по которым дан частичный акцепт плательщика. Платежный ордер применяется при рублевых расчетах. Платежный ордер, составляемый банком в целях частичного исполнения распоряжения получателя средств, по которому получен частичный акцепт плательщика, при недостаточности денежных средств на банковском счете плательщика помещается в очередь не исполненных в срок распоряжений. Платежный ордер также используется при оплате распоряжений о переводе денежных средств при изменении банковских реквизитов в соответствии с Указанием ЦБ РФ № 2946-У.

0401066Платежный ордерформа платежный ордерформа 0401066платежный ордер образец

Скачать файл с сайта ПрофБанкинг
Платежный ордерПлатежный ордерБланк платежного ордера в формате Word (форма 0401066)6 Kb

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Кому принадлежит Сбербанк?

Блиц-ответ

Кому принадлежит Сбербанк? дата ответа: 15.05.2019   О планирующейся продаже Банком России акций Сбербанка и влиянии этой сделки на экономику страны см. наш информационный материал   По состоянию на 29 апреля 2019 года структура акционеров Сбербанка выглядит следующим образом: Банку Ро...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Невский банк

Компания КРОК

Компания «Диасофт»

Группа компаний ЛАНИТ

Финансовый Университет при Правительстве РФ

АЛЬФА-БАНК

РУСНАРБАНК

Компания «OpenWay Group»

Аплана

ОТП Банк

Компания ИНВЕРСИЯ

Сбербанк России

ЮНИКРЕДИТ БАНК

БИНБАНК

Компания «Синимекс»

Банк ВТБ

Банк Софт Системс

Банковские новости

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook