Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Инфо предприятие

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 07.12.2016 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

 

Слушатели, получившие грант на обучение в Банковской бизнес-школе ПрофБанкинг

Кайгородова Ксения

г. Новосибирск


Кайгородова Ксения

 

Ксения живет и учится в Новосибирске. Она окончила школу в 2013 году и сейчас является студенткой очного отделения бизнес-колледжа при Новосибирском государственном университете экономики и управления (НГУЭУ). Ксения учится на выпускном курсе на специальности «Операционная деятельность в логистике».

 

В ноябре 2014 года Ксения стала победителем Третьей всероссийской «Олимпиады.Контур» для студентов финансовых специальностей, проводившейся в партнерстве в Банковской бизнес-школой ПрофБанкинг. У Ксении первый результат в Олимпиаде среди студентов средних специальных учебных заведений.

 

Спонсором обучения выступает ООО «ЛЕНОБЛБАНК».

 

 

Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг предоставила Ксении Кайгородовой грант на обучение на дистанционном курсе «Банковское дело: 15 шагов к успеху».

Образование

 

МЕЦЕНАТ ПРОГРАММЫ «Я – БанкиR»:

 

ПРОФБАНКИНГ


Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг является меценатом программы «Я – БанкиR».

ПрофБанкинг уделяет серьезное внимание поддержке молодежи и социальных категорий населения, предоставляя собственные гранты на обучение.

 

Мы уверены, что приобретенные знания помогут Вам в построении дальнейшей карьеры и формировании вокруг Вас эффективной команды. Мы даем структурированные, отточенные знания, благодаря которым Ваш путь к профессиональному успеху станет ярче, а результаты будут достигнуты значительно быстрее.

Учитесь с удовольствием!

 

 


Previous Next

Банковские новости

26 ноября 2016 года

Обязанности банка, в случае когда безнадежный долг заемщика становится его доходом

 

Министерство финансов Российской Федерации распространило Письмо № 03-04-07/59132, в котором разъяснило обязанности кредитных организаций после списания в установленном порядке сумм безнадежной задолженности физических лиц. Так, в частности, Минфин РФ напоминает, что с 01 января 2016 года пункт 1 статьи 223 Налогового кодекса РФ был дополнен подпунктом 5, в соответствии с которым дата фактического получения дохода физлица определяется как день списания в установленном порядке безнадежного долга с баланса организации. При получении налогоплательщиком от кредитной организации такого дохода, подлежащего налогообложению, кредитная организация на основании пункта 1 статьи 24 и статьи 226 НК РФ признается налоговым агентом и должна исполнять обязанности, предусмотренные для налоговых агентов статьями 226 и 230 Кодекса, включая обязанность не позднее одного месяца с даты окончания налогового периода, в котором возникли соответствующие обстоятельства, письменно сообщить налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог и сумме налога.

Тесты по банковскому делу

Тесты по банковскому делуПроверить знания в различных областях деятельности банков, получить информацию по профессиональным вопросам при переходе на новое место работы, уверенней почувствовать себя на собеседовании позволяют Банковские тесты от ПрофБанкинг.

Бухгалтерский учет кредитных операций

Тесты

Бухгалтерский учет кредитных операций

Бухгалтерский учет кредитных операций   Тест по банковскому делу на тему: «Бухгалтерский учет кредитных операций»   Данный тест по бухгалтерскому учету кредитных операций предназначен для банковских специалистов, работающих в кредитном подразделении, бухгалтерии банка, службе внутреннего конт...

Подробнее

Библиотека банковского дела

Нормативные акты регулирующие банковскую деятельностьБанковское законодательство и нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность, объединены в Банковскую библиотеку на сайте ProfBanking.com. Всегда бесплатно и всегда в свободном доступе.

Федеральный закон № 40-ФЗ от 25.02.1999 «О несосто…

17. Нормативные акты по банковскому делу, утратившие силу

Федеральный закон № 40-ФЗ от 25.02.1999 «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций»

40-ФЗ – утратил силу 23 декабря 2014 года. В настоящее время следует руководствоваться Федеральным законом № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Закон устанавливал порядок и условия осуществления мер по предупреждению банкротства банков и иных кредитных организаций, а также особенности основ...

Подробнее

Формы банковских документов

Формы банковских документовВ этом разделе сайта ПрофБанкинг.com содержатся унифицированные формы документов, формы банковской отчетности, расчетные и платежные документы, применяемые в банковской деятельности, и иные формы (бланки) банковских документов.

Приходно-расходный кассовый ордер (форма 0402007)

Бухгалтерские и кассовые документы банка

Приходно-расходный кассовый ордер (форма 0402007) – банковский кассовый документ, состоящий из двух частей: приходной части и расходной части. Операции по перевозке наличных денег между кредитной организацией и её внутренним структурным подразделением (ВСП) могут оформляться приходно-расходными ка...

Подробнее

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько банков в России?

Блиц-ответ

Сколько банков в России? дата ответа: 21.11.2016   Сколько банков в России? По состоянию на 01 ноября 2016 года в России действуют 594 коммерческих банка. Таким образом, ответ на вопрос о том, сколько банков осталось в России, неутешителен: к сегодняшнему дню уже менее 600. Напомним, что на нача...

Подробнее

Информация по банковскому делу

Информация по банковскому делуСтатьи по актуальным вопросам банковского законодательства, справочная информация, статистические данные, истории из банковской жизни и много другой полезной информации по банковскому делу!

2013

Всероссийская банковская онлайн викторина (9-13 де…

Всероссийская банковская онлайн викторина (9-13 декабря 2013 года) Призы участникам отправлены, банковская викторина закончилась, но мы могли бы ещё много о ней рассказать! С чего всё начиналось? Как создавались вопросы? Какие отклики мы получили? Итак, обо всем по порядку :)

Подробнее
Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook