Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 20.06.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

 

Слушатели, получившие грант на обучение в Банковской бизнес-школе ПрофБанкинг

Кайгородова Ксения

г. Новосибирск


Кайгородова Ксения

 

Ксения живет и учится в Новосибирске. Она окончила школу в 2013 году и сейчас является студенткой очного отделения бизнес-колледжа при Новосибирском государственном университете экономики и управления (НГУЭУ). Ксения учится на выпускном курсе на специальности «Операционная деятельность в логистике».

 

В ноябре 2014 года Ксения стала победителем Третьей всероссийской «Олимпиады.Контур» для студентов финансовых специальностей, проводившейся в партнерстве в Банковской бизнес-школой ПрофБанкинг. У Ксении первый результат в Олимпиаде среди студентов средних специальных учебных заведений.

 

Спонсор обучения ООО «ЛЕНОБЛБАНК».

 

 

Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг предоставила Ксении Кайгородовой грант на обучение на дистанционном курсе «Банковское дело: 15 шагов к успеху».

Образование

 

МЕЦЕНАТ ПРОГРАММЫ «Я – БанкиR»:

 

ПРОФБАНКИНГ


Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг является меценатом программы «Я – БанкиR».

ПрофБанкинг уделяет серьезное внимание поддержке молодежи и социальных категорий населения, предоставляя собственные гранты на обучение.

 

Мы уверены, что приобретенные знания помогут Вам в построении дальнейшей карьеры и формировании вокруг Вас эффективной команды. Мы даем структурированные, отточенные знания, благодаря которым Ваш путь к профессиональному успеху станет ярче, а результаты будут достигнуты значительно быстрее.

Учитесь с удовольствием!

 

 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Какие инфраструктурные организации присутствуют на…

Блиц-ответ

Какие инфраструктурные организации присутствуют на финансовом рынке в России? дата ответа: 15.03.2018   На начало 2018 года на финансовом рынке России присутствуют 30 операторов платежных систем, 17 бюро кредитных историй (БКИ), биржи (их в стране всего 7), 6 клиринговых организаций, 2 репозитари...

Подробнее
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook