Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 16.01.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Всероссийская банковская викторина ПрофБанкинг

Всероссийская банковская онлайн викторина

проводилась с 9 по 13 декабря 2013 года

Окончательные результаты Викторины объявлены

16 декабря 2013 года в 14-00 по центральноевропейскому времени.

 

Предварительные итоги Викторины

Общее число поданных заявок на участие в Викторине – 411.
Активное участие приняли – 295 человек.
Максимальная оценка за день – 10, за всю Викторину – 50.
Ни один участник не получил оценку 50.

 

банковская викторина

 

День Викторины

Вопрос № 1 и количество верных ответов на него, в %

Вопрос № 2 и количество верных ответов на него, в %

Вопрос № 3 и количество верных ответов на него, в %

Число человек, верно давших правильные ответы на все вопросы дня

первый день

вопрос про Луну

и Море кризисов:

56,2% верных ответов

головоломка

про волатильность:

85,8% верных ответов

вопрос о счетах

ЛОРО-НОСТРО:

29,6% верных ответов

50 человек

второй день

вопрос о памятнике

10 рублям:

75,5% верных ответов

вопрос-кроссворд

о пролонгации:

88,5% верных ответов

вопрос о Системе

страхования вкладов

9,0% верных ответов

24 человека

третий день

вопрос по игре «Эрудит»:

36,7% верных ответов

вопрос от магазина

My-shop:

15,6% верных ответов

вопрос о пластиковых купюрах:

22,3% верных ответов

3 человека

четвертый день

вопрос-ребус

о факторинге:

88,9% верных ответов

вопрос о кредитной линии:

62,6% верных ответов

вопрос о самых филиальных банках:

20,2% верных ответов

42 человека

пятый день

вопрос о банковских кодах:

28,4% верных ответов

вопрос о расчете процентов:

31,0% верных ответов

вопрос о филиалах

в Байконуре:

39,2% верных ответов

25 человек

 

Участие в банковской викторине доступно для всех совершеннолетних граждан, проживающих на территории России и зарегистрированных на сайте profbanking.com. Викторина будет интересна тем, кто интересуется банковским делом или уже работает в банке. Цель викторины – повышение знаний о банковской деятельности, содействие в подготовке высококвалифицированного кадрового резерва для кредитных организаций, правильное использование специфической терминологии, привлечение внимания к дистанционному способу обучения банковскому делу, подготовка грамотных специалистов для банковского сектора и финансовых рынков России в целом.

ПОДАРОК ОТ

Банковская викторина ПрофБанкинг

КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ВИКТОРИНЫ

 

Банковская викторина ПрофБанкинг  

 

ПрофБанкинг использует незаурядные методики обучения банковскому делу и поэтому подошел нетривиально и к составлению вопросов для викторины.

 

Всероссийская банковская викторина проводилась в режиме онлайн на сайте www.profbanking.com в один тур. Викторина проводилась в течение 5 дней, начиная с понедельника 9 декабря 2013 года. Каждый день викторины участникам были предложены 3 вопроса, за правильные ответы на которые начислялись баллы. Участники должны были в течение каждого из пяти дней заходить на сайт викторины и давать ответы на вопросы.


Предварительные итоги викторины объявлены 16 декабря 2013 года в 0-00 часов по среднеевропейскому времени, информация об итогах размещена на этой странице. Победители викторины объявлены 16 декабря 2013 года в 14-00 по среднеевропейскому времени (17-00 по Московскому времени).

ПОДАРОК ОТ

Банковская викторина ПрофБанкинг

КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ВИКТОРИНЫ

 

ПОБЕДИТЕЛЬ ВИКТОРИНЫ получил от Банковской бизнес-школы ПрофБанкинг право на БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ на курсе «15 шагов к успеху», ПОДАРОК от спонсора предоплаченную банковскую карту на 10 000 рублей, а также специальный ПОДАРОК от спонсора Викторины – ГОДОВУЮ ПОДПИСКУ на журнал «БДМ. БАНКИ И ДЕЛОВОЙ МИР», ПОДАРОК от спонсора Викторины интернет-магазина My-shop КНИГУ «13 банков, которые правят миром», при этом победитель получил и все призы, которые предназначены для набравших более 1 балла и более половины от максимально возможного числа баллов.

Участник, занявший ВТОРОЕ МЕСТО, получил право на обучение на курсе «15 шагов к успеху» со скидкой 75%, ПОДАРОК от спонсора предоплаченную банковскую карту на сумму 5 000 рублей, ПОДАРОК от спонсора Викторины интернет-магазина My-shop КНИГУ «Мир в 2050 году», ГОДОВУЮ ПОДПИСКУ на электронную версию журнала «Национальный банковский журнал», а также все призы, которые предназначены для набравших более 1 балла и более половины от максимально возможного числа баллов.

Участник, занявший ТРЕТЬЕ МЕСТО, получил право на обучение на курсе «15 шагов к успеху» со скидкой 50%, ПОДАРОК от спонсора предоплаченную банковскую карту на сумму 3 000 рублей, ПОДАРОК от спонсора Викторины интернет-магазина My-shop КНИГУ Джека Кэнфилда «Правила», ГОДОВУЮ ПОДПИСКУ на электронную версию журнала «Национальный банковский журнал», а также все призы, которые предназначены для набравших более 1 балла и более половины от максимально возможного числа баллов.

В числе призеров, которые получат отдельные подарки от ПрофБанкинг, будут 5 человек, первыми ответивших верно на вопросы дня. 

 

СПОНСОРОМ ДЕНЕЖНЫХ ПОДАРКОВ ВЫСТУПАЕТ

Банковская викторина ПрофБанкинг

Каждый участник викторины, набравший хотя бы 1 балл, получил подарки от партнеров и спонсоров викторины. Специальные призы получили участники, набравшие половину из максимально возможного количества баллов и более. Победителем викторины стал участник, набравший наибольшее количество баллов; призерами стали участники, занявшие второе и третье место. Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг предоставила каждому участнику скидку на обучение на дистанционном курсе «15 шагов к успеху», соответствующую ровно той оценке, которая получена конкретным участником по итогам викторины.

 

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ОТ

Банковская викторина ПрофБанкинг

ПЕТЕРБУРЖЦУ С НАИВЫСШЕЙ ОЦЕНКОЙ

Участнику из Санкт-Петербурга, получивший наивысшую оценку, ЛЕНОБЛБАНК в офисе банка вручит Сертификат на бесплатное обучение на курсе «15 шагов к успеху». ИГРАЙ, Петербург!

А ещё будет денежный сюрприз от ЛЕНОБЛБАНКА одному из участников! 

 

 

Размер Вашего выигрыша зависит только от Вас!

 

Правила проведения викторины и условия выдачи призов.

 

Информационные спонсоры и партнеры

Всероссийской банковской викторины «ПрофБанкинг»:

Справочно-правовая система ГАРАНТ

ЛЕНОБЛБАНК

Книжный интернет-магазин My-shop.ru

Информационное агентство Банкир.Ру

Интернет-магазин ПО Allsoft.ru

Журнал «Банки и Деловой мир»

Деловой журнал «Банковское обозрение»

Информационный портал Банк.ru

Информационное агентство «Клерк.Ру»

Журнал «Банковское дело»

«Национальный банковский журнал»

Финансовый университет при Правительстве РФ (г. Москва)

 

Организатор викторины: Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

------------------------------------------------------------- ПАРТНЕРЫ И СПОНСОРЫ -------------------------------------------------------------


Previous Next

Тесты по банковскому делу

Тесты по банковскому делуПроверить знания в различных областях деятельности банков, получить информацию по профессиональным вопросам при переходе на новое место работы, уверенней почувствовать себя на собеседовании позволяют Банковские тесты от ПрофБанкинг.

Бесплатный мини-тест «Депозитные сертификаты»

Бесплатные тесты по банковскому делу

Банковские тесты   Бесплатный мини-тест «Депозитные сертификаты»   Депозитные и сберегательные сертификаты являются неэмиссионными ценными бумагами. Правила их выпуска и обращения в России установлены Центральным банком Российской Федерации Положением, утвержденным Письмом от 10.02.1992 № 14-3-2...

Подробнее

Библиотека банковского дела

Нормативные акты регулирующие банковскую деятельностьБанковское законодательство и нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность, объединены в Банковскую библиотеку на сайте ProfBanking.com. Всегда бесплатно и всегда в свободном доступе.

Указание Банка России от 17.11.2011 № 2732-У «Об о…

4. Банковская отчетность. Создание резервов.

Указание Банка России от 17.11.2011 № 2732-У «Об особенностях формирования кредитными организациями резерва на возможные потери по операциям с ценными бумагами, права на которые удостоверяются организациями (депозитариями)»

2732-У – устанавливает особенности формирования кредитными организациями резерва на возможные потери по операциям с ценными бумагами, права на которые удостоверяются депозитариями. Требования Указания распространяются на ценные бумаги, права на которые удостоверены депозитариями, неудовлетворяющими ...

Подробнее

Формы банковских документов

Формы банковских документовВ этом разделе сайта ПрофБанкинг.com содержатся унифицированные формы документов, формы банковской отчетности, расчетные и платежные документы, применяемые в банковской деятельности, и иные формы (бланки) банковских документов.

Заявление о передаче в ЦБ РФ на экспертизу сомните…

Прочие формы банковских документов

Заявление о передаче в ЦБ РФ на экспертизу сомнительных банкнот иностранных государств – заявление используется уполномоченными банками с 25 августа 2013 года для передачи на экспертизу в учреждения Банка России сомнительных банкнот иностранных государств. Форма Заявления установлена Инструкцией № 1...

Подробнее

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Что такое банковские реквизиты?

Блиц-ответ

Что такое банковские реквизиты? дата ответа: 08.01.2015   Банковские реквизиты – это совокупность значений, необходимых для проведения безналичного платежа, зачисления наличных денежных средств на банковский счет, списания денежных средств с банковского счета.

Подробнее

Информация по банковскому делу

Информация по банковскому делуСтатьи по актуальным вопросам банковского законодательства, справочная информация, статистические данные, истории из банковской жизни и много другой полезной информации по банковскому делу!

Банковские статьи

Банковский сленг, или Учитесь говорить «правильно»

Банковский сленг, или Учитесь говорить «правильно» дата публикации: 14.06.2013 У этого юрика тело кредита 15 000 000 евриков, если его в III или IV категорию качества отнести,  то капитал грохнем и в Н6 не влезем. (Из разговора двух банкиров)   Развитие в любой профессиональной области привод...

Подробнее
Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook