Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 17.09.2019 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Положение ЦБ РФ от 02.09.2015 № 486-П

486-П – План счетов бухгалтерского учета для некредитных финансовых организаций и порядок его применения. Объемный нормативный акт, который применяется с 01 января 2017 года, но отдельными субъектами НФО – с 2018, с 2019, с 2020 годов. Новый план счетов для НФО имеет схожую структуру с банковским Планом счетов, а в порядке применения новых счетов бухгалтерского учета содержится много норм, довольно давно применяющихся банками. В порядке применения Плана счетов финансовых организаций даны подробные характеристики каждого счета первого порядка с выделением особенностей учета по отдельным счетам второго порядка. 

Официальные реквизиты нормативного акта:

Положение ЦБ РФ от 02.09.2015 № 486-П «О плане счетов бухгалтерского учета в некредитных финансовых организациях и порядке его применения»

Документы доступны только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрируйтесь, чтобы бесплатно скачать в электронной библиотеке банковского дела www.profbanking.com нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность.

банковское делоповышение квалификации банковских работниковосновы банковского делачто такое бухучетбанковская школа

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько всего кредитов выдано российскими банками?

Блиц-ответ

Сколько всего кредитов выдано российскими банками? дата ответа: 27.07.2016   По состоянию на 01 июня 2016 года общая сумма задолженности по кредитам, выданным юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, составляет 29,0 трлн рублей. Для сравнения: этот показатель тремя годами ранее, на 01...

Подробнее
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook