Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Инфо предприятие

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 09.12.2016 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

22 ноября 2013 года

Банк «Аскольд» присоединяется к ОАО «Смоленский Банк»

 

Два банка, головные офисы которых расположенны в Смоленске, объявили о реорганизации.

15 ноября 2013 года общим собранием акционеров ОАО «Смоленский Банк» и единственным акционером ОАО Банк «Аскольд» – Шитовым Павлом Николаевичем –  принято решение провести реорганизацию Открытого акционерного общества Банк «Аскольд» в форме присоединения его к Открытому акционерному обществу «Смоленский Банк».

Уставный капитал ОАО «Смоленский Банк» будет увеличен на 82 440 000 рублей путем дополнительного размещения обыкновенных именных бездокументарных акций в количестве 82 440 000  штук посредством конвертации акций ОАО Банк «Аскольд» в пользу всех акционеров ОАО «Смоленский Банк» пропорционально количеству принадлежащих им акций. По итогам реорганизации и регистрации отчета об итогах дополнительного выпуска ценных бумаг уставный капитал ОАО «Смоленский Банк» определится в размере равном сумме уставных капиталов ОАО «Смоленский Банк» и ОАО Банк «Аскольд» и составит 1 823 440 000 рублей.

Оба банка уже несколько лет работают в рамках одной банковской группы (25 июля 2006 года между Смоленским Банком и Банком «Аскольд» было заключено соглашение о создании и деятельности Банковской группы «Смоленский Банк»), объединяя профессиональный опыт и расширяя сферу предоставляемых услуг.

ПрофбэнкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Previous Next

Банковские новости

26 ноября 2016 года

Обязанности банка, в случае когда безнадежный долг заемщика становится его доходом

 

Министерство финансов Российской Федерации распространило Письмо № 03-04-07/59132, в котором разъяснило обязанности кредитных организаций после списания в установленном порядке сумм безнадежной задолженности физических лиц. Так, в частности, Минфин РФ напоминает, что с 01 января 2016 года пункт 1 статьи 223 Налогового кодекса РФ был дополнен подпунктом 5, в соответствии с которым дата фактического получения дохода физлица определяется как день списания в установленном порядке безнадежного долга с баланса организации. При получении налогоплательщиком от кредитной организации такого дохода, подлежащего налогообложению, кредитная организация на основании пункта 1 статьи 24 и статьи 226 НК РФ признается налоговым агентом и должна исполнять обязанности, предусмотренные для налоговых агентов статьями 226 и 230 Кодекса, включая обязанность не позднее одного месяца с даты окончания налогового периода, в котором возникли соответствующие обстоятельства, письменно сообщить налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог и сумме налога.

Тесты по банковскому делу

Тесты по банковскому делуПроверить знания в различных областях деятельности банков, получить информацию по профессиональным вопросам при переходе на новое место работы, уверенней почувствовать себя на собеседовании позволяют Банковские тесты от ПрофБанкинг.

Профессиональная аттестация «Банки и банковская де…

Бесплатные тесты по банковскому делу

Банковские тесты   Профессиональная аттестация «Банки и банковская деятельность в РФ»   Тест касается общих вопросов по совершению банковских операций, лицензированию, открытию банками филиалов, по нормативному регулированию банковской деятельности, общему порядку безналичных расчетов. Пройдит...

Подробнее

Библиотека банковского дела

Нормативные акты регулирующие банковскую деятельностьБанковское законодательство и нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность, объединены в Банковскую библиотеку на сайте ProfBanking.com. Всегда бесплатно и всегда в свободном доступе.

Методические рекомендации Банка России № 40-МР от …

4. Банковская отчетность. Создание резервов.

Методические рекомендации Банка России № 40-МР от 27.10.2016 по определению участников банковской группы, отчетные данные которых подлежат включению в консолидированную отчетность и иную информацию о деятельности банковской группы

40-МР – Банк России дает рекомендации в целях определения головными кредитными организациями банковских групп состава участников банковской группы при составлении консолидированной отчетности и иной информации о деятельности банковской группы в соответствии с Положениями № 462-П и 509-П. Официаль...

Подробнее

Формы банковских документов

Формы банковских документовВ этом разделе сайта ПрофБанкинг.com содержатся унифицированные формы документов, формы банковской отчетности, расчетные и платежные документы, применяемые в банковской деятельности, и иные формы (бланки) банковских документов.

Ведомость банковского контроля (формы 0406006 и 04…

Прочие формы банковских документов

Ведомость банковского контроля (формы 0406006 и 0406008) – с 01 октября 2012 года в отношении контракта (кредитного договора), исполнение обязательств по которому предусматривает оформление Паспорта сделки (ПС), банк ПС формирует и ведет в электронном виде ведомость банковского контроля в порядке, у...

Подробнее

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько всего наличных рублей выпущено в России?

Блиц-ответ

Сколько всего наличных рублей выпущено в России? дата ответа: 27.07.2016   Согласно Федеральному закону № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» Банк России монопольно осуществляет эмиссию наличных денег (рублей) и организует наличное денежное обращение. Банкноты и монет...

Подробнее

Информация по банковскому делу

Информация по банковскому делуСтатьи по актуальным вопросам банковского законодательства, справочная информация, статистические данные, истории из банковской жизни и много другой полезной информации по банковскому делу!

Информация

Money back

Наша гарантия качества Money back – возврат денег, оплаченных за курсы   Мы уверены в качестве нашего обучения! Однако если Вас что-то не устраивает, в течение трех дней с момента предоставления доступа к курсу Вы можете без объяснения причин отказаться от обучения. Мы вернем оплату в полном разм...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания «Диасофт»

ЗАО «Тойота Банк»

ЗАО Аплана

Банк Софт Системс

ОАО «Меткомбанк»

ОАО Банк ВТБ

Группа компаний ЛАНИТ

Компания КРОК

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

Компания ИНВЕРСИЯ

Компания «Синимекс»

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

ОАО «ОТП Банк»

ОАО «Невский банк»

ОАО «Сбербанк России»

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

Банковские новости

Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook