Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 22.04.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

22 ноября 2013 года

Банк «Аскольд» присоединяется к ОАО «Смоленский Банк»

 

Два банка, головные офисы которых расположенны в Смоленске, объявили о реорганизации.

15 ноября 2013 года общим собранием акционеров ОАО «Смоленский Банк» и единственным акционером ОАО Банк «Аскольд» – Шитовым Павлом Николаевичем –  принято решение провести реорганизацию Открытого акционерного общества Банк «Аскольд» в форме присоединения его к Открытому акционерному обществу «Смоленский Банк».

Уставный капитал ОАО «Смоленский Банк» будет увеличен на 82 440 000 рублей путем дополнительного размещения обыкновенных именных бездокументарных акций в количестве 82 440 000  штук посредством конвертации акций ОАО Банк «Аскольд» в пользу всех акционеров ОАО «Смоленский Банк» пропорционально количеству принадлежащих им акций. По итогам реорганизации и регистрации отчета об итогах дополнительного выпуска ценных бумаг уставный капитал ОАО «Смоленский Банк» определится в размере равном сумме уставных капиталов ОАО «Смоленский Банк» и ОАО Банк «Аскольд» и составит 1 823 440 000 рублей.

Оба банка уже несколько лет работают в рамках одной банковской группы (25 июля 2006 года между Смоленским Банком и Банком «Аскольд» было заключено соглашение о создании и деятельности Банковской группы «Смоленский Банк»), объединяя профессиональный опыт и расширяя сферу предоставляемых услуг.

ПрофбэнкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чем депозит отличается от вклада?

Блиц-ответ

Чем депозит отличается от вклада? дата ответа: 04.07.2012   С точки зрения банковского дела эти понятия тождественны и взаимозаменяемы. В банковской практике чаще употребляется «вклад» по отношению к физическим лицам, а по отношению к юридическим лицам – «депозит». Это связано с тем, что в статье...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания ИНВЕРСИЯ

Компания «Диасофт»

Тойота Банк

Аплана

АЛЬФА-БАНК

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Невский банк

Компания КРОК

РУСНАРБАНК

Сбербанк России

Банк Софт Системс

Группа компаний ЛАНИТ

Компания «OpenWay Group»

БИНБАНК

Газпромбанк

Компания «Синимекс»

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook