Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 18.11.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Новости ПрофБанкинг

16 января 2014 года

На сайте размещены Разъяснения ЦБ РФ по применению Положения № 385-ПНа сайте размещены Разъяснения ЦБ РФ по применению Положения № 385-П

 

Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг в разделе сайта «Разъяснения Банка России» разместила ответы на вопросы, связанные с применением Положения № 385-П «О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации», опубликованные Банком России 15 января 2014 года.

ЦБ РФ, в частности, разъясняет надо ли начислять в бухгалтерском учете повышенные проценты при неисполнении либо несвоевременном исполнении заемщиком условий кредитного договора, каков порядок бухгалтерского учета денежных средств в случае неявки клиента за получением остатка денежных средств на счете в течение 60 дней со дня направления клиенту уведомления о расторжении договора банковского счета, в том числе о расторжении договора банковского счета, открытого в иностранной валюте, в каких случаях недопустимо использование балансового счета № 47422 «Обязательства по прочим операциям», на каком балансовом счете следует отражать принятые платежи в терминалах, принадлежащих кредитной организации, а также ряд других вопросов.

Банковское дело Учиться на банкира Банковская школа

Банковские сайты Банки и банковское дело Обучение банковскому делу Банковская школа Основы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чему равна ставка рефинансирования Банка России се…

Блиц-ответ

Чему равна ставка рефинансирования Банка России сегодня?   Cтавка рефинансирования на сегодняшний день – 8,25% годовых.  С 2016 года значение ставки рефинансирования приравнено к значению ключевой ставки Банка России. Таким образом, с 01 января 2016 года ставка рефинансирования автоматически изме...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Банк Софт Системс

Компания «Диасофт»

ОАО «Меткомбанк»

ОАО Банк ВТБ

Группа компаний ЛАНИТ

Компания «OpenWay Group»

ЗАО Аплана

ОАО «Газпромбанк»

Компания ИНВЕРСИЯ

ОАО «Невский банк»

Аудиторская компания ООО «ОРБИТА-АУДИТ»

Компания КРОК

ОАО «Сбербанк России»

Компания «Синимекс»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

ОАО «ОТП Банк»

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook