Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 18.10.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

18 апреля 2014 года

Восточный экспресс банк подписал соглашение о сотрудничестве с ведущей платежной системой Китая

 

Восточный экспресс банк объявил о подписании соглашения об эмиссии карт UnionPay, ведущей платежной системы Китая и второй по величине в мире. На первом этапе сотрудничества Восточный экспресс банк планирует осуществить эмиссию 300 000 дебетовых и кредитных карт, которыми можно будет воспользоваться в более чем 140 странах. В дальнейшем, банк планирует эмиссию кредитных карт в рамках системы потребительского кредитования, для развития трансграничного бизнеса с Китаем и карт для сегмента состоятельных клиентов.

В России карты UnionPay принимаются в десятках тысяч банкоматов по всей стране, а также в 30% торговых сетей, включая транспортную, жилую  и торговую инфраструктуру в Москве, Санкт-Петербурге, Чите и других крупных российских городах и регионах. Особенно привлекательными карты UnionPay могут стать для туристов и путешественников в Юго-Восточную Азию и на Ближний Восток: помимо Китая, карты UnionPay принимают 100% торговых сетей в ОАЭ, более 90% в Тайланде, свыше 70% сетей в Турции и более 50% в Египте. Карты UnionPay также принимаются в торговых сетях, отелях, ресторанах Европы.

Держатели карт UnionPay уже могут осуществлять транзакции в устройствах банка на территории России, так как между компанией и банком действует межхостовое соединение. Принимая во внимание расположение банка на Дальнем Востоке и большое количество клиентов, путешествующих в Азиатско-Тихоокеанский регион, Восточный экспресс банк считает сотрудничество с UnionPayInternational закономерным и своевременным шагом.

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоОбразованиеОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Что такое CVV и CVC?

Блиц-ответ

Что такое CVV и CVC? дата ответа: 10.01.2015   Платежные системы имеют различные условия безопасности для банковских карт, чтобы обеспечить повышенную защиту при их использовании против мошенничества. CVV – это аббревиатура, сокращение от англ. Card Verification Value, а CVC – это аббревиатура от...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания «Синимекс»

Компания «OpenWay Group»

ЗАО «Тойота Банк»

Аудиторская компания ООО «ОРБИТА-АУДИТ»

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

ОАО «ОТП Банк»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ОАО Банк ВТБ

Компания «Диасофт»

ОАО «Меткомбанк»

ЗАО Аплана

ОАО «БИНБАНК»

Банк Софт Системс

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

ОАО «Сбербанк России»

ОАО «Газпромбанк»

Группа компаний ЛАНИТ

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook