Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Инфо предприятие

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 04.12.2016 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

30 апреля 2014 года

Союзпромбанк, «КИП-БАНК» РНКО «Центр Межбанковских Расчетов» и РНКО «Расчетный Банковский Центр»  объединяются в создаваемый в результате реорганизации  Коммерческий банк «БИЗНЕСПРОМБАНК»

 

Общее собрание участников Общества с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «СОЮЗПРОМБАНК» наряду с общими собраниями участников Расчетной небанковской кредитной организации «Центр Межбанковских Расчетов» (общество с ограниченной ответственностью), Коммерческого Банка «Конверсии, инвестиций и приватизации» (общество с ограниченной ответственностью), Расчетной небанковской кредитной организации «Расчетный Банковский Центр» (общество с ограниченной ответственностью) приняли решения реорганизовать свои кредитные организации путем слияния друг с другом и утвердили полное фирменное наименование создаваемого в результате реорганизации банка:

Коммерческий банк «БИЗНЕСПРОМБАНК» (Общество с ограниченной ответственностью). 

Сокращенное фирменное наименование – КБ «БИЗНЕСПРОМБАНК» (ООО).

Вновь создаваемый банк будет расположен в Москве, на Малом Тишинском переулке, дом 23, строение 1 и будет иметь размер уставного капитала, равный 606 100 000,00 рублей.

Все четыре кредитные организации являются небольшими по величине, не имеют филиалов и отделений, не участвуют в Системе страхования вкладов, располагаются в Москве.

ПрофбэнкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Previous Next

Банковские новости

26 ноября 2016 года

Обязанности банка, в случае когда безнадежный долг заемщика становится его доходом

 

Министерство финансов Российской Федерации распространило Письмо № 03-04-07/59132, в котором разъяснило обязанности кредитных организаций после списания в установленном порядке сумм безнадежной задолженности физических лиц. Так, в частности, Минфин РФ напоминает, что с 01 января 2016 года пункт 1 статьи 223 Налогового кодекса РФ был дополнен подпунктом 5, в соответствии с которым дата фактического получения дохода физлица определяется как день списания в установленном порядке безнадежного долга с баланса организации. При получении налогоплательщиком от кредитной организации такого дохода, подлежащего налогообложению, кредитная организация на основании пункта 1 статьи 24 и статьи 226 НК РФ признается налоговым агентом и должна исполнять обязанности, предусмотренные для налоговых агентов статьями 226 и 230 Кодекса, включая обязанность не позднее одного месяца с даты окончания налогового периода, в котором возникли соответствующие обстоятельства, письменно сообщить налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог и сумме налога.

Тесты по банковскому делу

Тесты по банковскому делуПроверить знания в различных областях деятельности банков, получить информацию по профессиональным вопросам при переходе на новое место работы, уверенней почувствовать себя на собеседовании позволяют Банковские тесты от ПрофБанкинг.

Бесплатный мини-тест «Сберегательные сертификаты»

Бесплатные тесты по банковскому делу

Банковские тесты   Бесплатный мини-тест «Сберегательные сертификаты»   Депозитные и сберегательные сертификаты в Российской Федерации относятся к ценным бумагам. Обращение депозитных и сберегательных сертификатов регулируется Гражданским кодексом РФ и Положением ЦБ РФ «О сберегательных и депозит...

Подробнее

Библиотека банковского дела

Нормативные акты регулирующие банковскую деятельностьБанковское законодательство и нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность, объединены в Банковскую библиотеку на сайте ProfBanking.com. Всегда бесплатно и всегда в свободном доступе.

Инструкция Банка России от 11.11.2005 № 126-И «О …

5. Регистрация банка, лицензирование, реорганизация. Финансовое оздоровление и ликвидация банков. Банковский надзор.

Инструкция Банка России от 11.11.2005 № 126-И  «О порядке регулирования отношений, связанных с осуществлением мер по предупреждению несостоятельности (банкротства) кредитных организаций»

126-И – инструкция разработана в соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» и устанавливает порядок регулирования отношений, связанных с осуществлением мер по предупреждению несостоятельности (банкротства) кредитных организаций. Официальные реквизит...

Подробнее

Формы банковских документов

Формы банковских документовВ этом разделе сайта ПрофБанкинг.com содержатся унифицированные формы документов, формы банковской отчетности, расчетные и платежные документы, применяемые в банковской деятельности, и иные формы (бланки) банковских документов.

Отчет о движении средств физлица по счету (вкладу)…

Уведомления об открытии и закрытии счетов в банках, отчеты о движении средств

Отчет о движении средств физлица по счету (вкладу) в банке за границей – физические лица-резиденты представляют налоговым органам по месту своего учета отчеты о движении средств по счетам (вкладам) в банках за пределами России по данной форме. Отчеты предоставляются один раз в год, до 1 июня, за п...

Подробнее

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько банков в России?

Блиц-ответ

Сколько банков в России? дата ответа: 21.11.2016   Сколько банков в России? По состоянию на 01 ноября 2016 года в России действуют 594 коммерческих банка. Таким образом, ответ на вопрос о том, сколько банков осталось в России, неутешителен: к сегодняшнему дню уже менее 600. Напомним, что на нача...

Подробнее

Информация по банковскому делу

Информация по банковскому делуСтатьи по актуальным вопросам банковского законодательства, справочная информация, статистические данные, истории из банковской жизни и много другой полезной информации по банковскому делу!

Информация

Money back

Наша гарантия качества Money back – возврат денег, оплаченных за курсы   Мы уверены в качестве нашего обучения! Однако если Вас что-то не устраивает, в течение трех дней с момента предоставления доступа к курсу Вы можете без объяснения причин отказаться от обучения. Мы вернем оплату в полном разм...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Группа компаний ЛАНИТ

ОАО «ОТП Банк»

ОАО «Сбербанк России»

ОАО «БИНБАНК»

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

Компания «Диасофт»

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

ОАО «Меткомбанк»

Компания КРОК

ОАО Банк ВТБ

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

Компания ИНВЕРСИЯ

Банк Софт Системс

ОАО «Газпромбанк»

ЗАО Аплана

ЗАО «Тойота Банк»

ОАО «Невский банк»

Банковские новости

Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook