Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 20.02.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

13 мая 2014 года

Темпбанк и его Председатель Правления Гаглоев Михаил Георгиевич включены в санкционный список США по Сирии

 

ОАО МАБ «Темпбанк» (г. Москва, номер банковской лицензии 55) и Председатель Правления Темпбанка Гаглоев Михаил Георгиевич – включены Соединенными Штатами Америки в санкционный список по Сирии. Темпбанк не может проводить платежи в долларах США, более того Платежная система MasterCard отключила от своих сервисов карты клиентов Темпбанка.

ОАО МАБ «Темпбанк» разместил на своем официальном сайте информацию о том, что, по его мнению, операции, попадающие под санкции, не окажут существенного влияния на финансовую устойчивость банка. При этом клиентам, осуществляющим внешнеэкономическую деятельность, в дальнейшем следует учитывать возможные ограничения по безналичным транзакциям в долларах США. Денежные средства с карт Темпбанка можно снять в банкоматах банка, а также в сети банкоматов Банка Москвы. В остальном ОАО МАБ «Темпбанк» работает в обычном режиме.

Со списком лиц, в отношении которых, применены 08 мая 2014 года санкции, связанные с Сирией, можно ознакомиться на официальном сайте Министерства финансов США.  Несмотря на то, что в этом списке неправильно указан адрес места нахождения Темпбанка, на применение санкций это не повлияет (в списке указан адрес банка как «36/50 Lyusinovskaya ul., Moscow 115093, Russia», тогда как банк имеет юридический и почтовый адрес 109044, г. Москва, ул. Крутицкий вал, д. 26, строение 2).

ПрофбэнкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Кому принадлежит Сбербанк?

Блиц-ответ

Кому принадлежит Сбербанк? дата ответа: 11.02.2018   По состоянию на 02 мая 2017 года структура акционеров Сбербанка выглядит следующим образом: - Банку России принадлежит доля 50,0036% (а именно: 50% + 1 акция) - юрлицам-нерезидентам принадлежит 45,41% уставного капитала - частные инвесторы в...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Тойота Банк

БИНБАНК

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Компания «OpenWay Group»

Аплана

Невский банк

Компания ИНВЕРСИЯ

РУСНАРБАНК

Газпромбанк

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Компания «Синимекс»

Сбербанк России

Компания КРОК

Группа компаний ЛАНИТ

Банк ВТБ

Банк Софт Системс

ОТП Банк

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook