Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 25.06.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

13 мая 2014 года

Темпбанк и его Председатель Правления Гаглоев Михаил Георгиевич включены в санкционный список США по Сирии

 

ОАО МАБ «Темпбанк» (г. Москва, номер банковской лицензии 55) и Председатель Правления Темпбанка Гаглоев Михаил Георгиевич – включены Соединенными Штатами Америки в санкционный список по Сирии. Темпбанк не может проводить платежи в долларах США, более того Платежная система MasterCard отключила от своих сервисов карты клиентов Темпбанка.

ОАО МАБ «Темпбанк» разместил на своем официальном сайте информацию о том, что, по его мнению, операции, попадающие под санкции, не окажут существенного влияния на финансовую устойчивость банка. При этом клиентам, осуществляющим внешнеэкономическую деятельность, в дальнейшем следует учитывать возможные ограничения по безналичным транзакциям в долларах США. Денежные средства с карт Темпбанка можно снять в банкоматах банка, а также в сети банкоматов Банка Москвы. В остальном ОАО МАБ «Темпбанк» работает в обычном режиме.

Со списком лиц, в отношении которых, применены 08 мая 2014 года санкции, связанные с Сирией, можно ознакомиться на официальном сайте Министерства финансов США.  Несмотря на то, что в этом списке неправильно указан адрес места нахождения Темпбанка, на применение санкций это не повлияет (в списке указан адрес банка как «36/50 Lyusinovskaya ul., Moscow 115093, Russia», тогда как банк имеет юридический и почтовый адрес 109044, г. Москва, ул. Крутицкий вал, д. 26, строение 2).

ПрофбэнкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько микрофинансовых организаций в России?

Блиц-ответ

Сколько микрофинансовых организаций в России? дата ответа: 15.03.2018   По данным мегарегулятора, на 01 января 2018 года в России действуют 2271 микрофинансовых организаций, из них микрофинансовых компаний (МФК) – 60, микрокредитных компаний (МКК) – 2211.

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Сбербанк России

Невский банк

БИНБАНК

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Компания ИНВЕРСИЯ

Компания КРОК

Тойота Банк

Банк ВТБ

ОТП Банк

АЛЬФА-БАНК

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Компания «Диасофт»

Компания «OpenWay Group»

РУСНАРБАНК

Компания «Синимекс»

Аплана

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook