Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 26.04.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

13 мая 2014 года

Банк России запретил банку «ИстКом-Финанс» привлекать во вклады средства физлиц и открывать им банковские счета

 

В соответствии с частью 3 статьи 48 Федерального закона № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» Комитетом банковского надзора Банка России принято решение о введении с 13 мая 2014 года Коммерческому банку «ИстКом-Финанс» (ООО КБ «ИКФ») запрета на привлечение во вклады денежных средств физических лиц и открытие банковских счетов физических лиц.

Договора банковского вклада или договора банковского счета, заключенные банком с физическими лицами до дня введения указанного запрета Банка России, не подлежат расторжению, за исключением случая обращения владельца вклада (счета) с требованием о расторжении соответствующего договора. Дополнительные денежные средства, которые поступили во вклад (на счет) со дня введения Банком России указанного запрета, за исключением процентов, начисляемых в соответствии с условиями договора банковского вклада или договора банковского счета, не зачисляются и подлежат возврату лицам, которые дали поручение о зачислении денежных средств во вклад (на счет) или по заявлению физического лица перечисляются в порядке, установленном Банком России, на счет того же физического лица, открытый в другом банке, состоящем на учете в системе страхования вкладов.

Соответствующая информация согласно требованию федерального закона № 177-ФЗ размещена банком «ИКФ» на его официальном сайте.

ПрофбэнкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Кому принадлежит Сбербанк?

Блиц-ответ

Кому принадлежит Сбербанк? дата ответа: 11.02.2018   По состоянию на 02 мая 2017 года структура акционеров Сбербанка выглядит следующим образом: - Банку России принадлежит доля 50,0036% (а именно: 50% + 1 акция) - юрлицам-нерезидентам принадлежит 45,41% уставного капитала - частные инвесторы в...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

ОТП Банк

РУСНАРБАНК

АЛЬФА-БАНК

Компания «Диасофт»

Газпромбанк

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Аплана

Сбербанк России

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Компания «OpenWay Group»

БИНБАНК

Банк Софт Системс

Компания «Синимекс»

Компания КРОК

Тойота Банк

Группа компаний ЛАНИТ

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook