Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 21.01.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

13 мая 2014 года

Банк России запретил банку «ИстКом-Финанс» привлекать во вклады средства физлиц и открывать им банковские счета

 

В соответствии с частью 3 статьи 48 Федерального закона № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» Комитетом банковского надзора Банка России принято решение о введении с 13 мая 2014 года Коммерческому банку «ИстКом-Финанс» (ООО КБ «ИКФ») запрета на привлечение во вклады денежных средств физических лиц и открытие банковских счетов физических лиц.

Договора банковского вклада или договора банковского счета, заключенные банком с физическими лицами до дня введения указанного запрета Банка России, не подлежат расторжению, за исключением случая обращения владельца вклада (счета) с требованием о расторжении соответствующего договора. Дополнительные денежные средства, которые поступили во вклад (на счет) со дня введения Банком России указанного запрета, за исключением процентов, начисляемых в соответствии с условиями договора банковского вклада или договора банковского счета, не зачисляются и подлежат возврату лицам, которые дали поручение о зачислении денежных средств во вклад (на счет) или по заявлению физического лица перечисляются в порядке, установленном Банком России, на счет того же физического лица, открытый в другом банке, состоящем на учете в системе страхования вкладов.

Соответствующая информация согласно требованию федерального закона № 177-ФЗ размещена банком «ИКФ» на его официальном сайте.

ПрофбэнкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Как оплатить виртуальной картой?

Блиц-ответ

Как оплатить виртуальной картой? дата ответа: 08.01.2015   Виртуальные банковские карты предназначены для оплаты покупок в Интернете и не имеют, как правило, физического носителя. Владелец карты получает только сгенерированный номер карты, код CVC2 (CVV2) и срок действия карты – то есть те данные...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

РУСНАРБАНК

Тойота Банк

ОТП Банк

Группа компаний ЛАНИТ

Компания «Диасофт»

Аплана

Газпромбанк

Компания ИНВЕРСИЯ

Банк Софт Системс

Компания «OpenWay Group»

БИНБАНК

Сбербанк России

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Компания «Синимекс»

АЛЬФА-БАНК

Невский банк

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook