Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 22.04.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

10 июня 2014 года

Уставный капитал банка «БТА-Казань» уменьшается до 1 рубля

 

Банк «БТА-Казань» сообщает, что 09 июня 2014 года, в рамках реализации Плана по его финансовому оздоровлению, Комитет Банковского Надзора Банка России, руководствуясь порядком, утвержденным Указанием № 2108-У, в связи с установлением Банком России отрицательного значения величины собственных средств банка, принял решение об уменьшении Уставного капитала АКБ «БТА-Казань» до 1 рубля, что подтверждается приказом Центрального Банка России № ОД -1336 от 10.06.2014 года. 

В ближайшие дни уставный капитал банка «БТА-Казань» будет уменьшен, и затем банк объявит об эмиссии, в результате которой 100% акционером банка станет инвестор (ООО «Новая нефтехимия»), а существующие акционеры полностью утратят контроль над банком.

Финансовое оздоровление банка «БТА-Казань» проходит строго согласно утвержденному Плану. На прошлой неделе банк «БТА-Казань» получил три запланированных транша финансовой помощи от Агентства по страхованию вкладов, Татфондбанка и ООО «Новая нефтехимия».

Реализация утвержденного плана позволит банку «БТА-Казань» обеспечить возможность бесперебойного проведения расчетов с клиентами, а также восстановить устойчивое финансовое положение.

ПрофбэнкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Что такое CVV и CVC?

Блиц-ответ

Что такое CVV и CVC? дата ответа: 10.01.2015   Платежные системы имеют различные условия безопасности для банковских карт, чтобы обеспечить повышенную защиту при их использовании против мошенничества. CVV – это аббревиатура, сокращение от англ. Card Verification Value, а CVC – это аббревиатура от...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания «OpenWay Group»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Компания «Диасофт»

Компания «Синимекс»

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Компания КРОК

Банк Софт Системс

ОТП Банк

БИНБАНК

Аплана

АЛЬФА-БАНК

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Сбербанк России

РУСНАРБАНК

Тойота Банк

Компания ИНВЕРСИЯ

Банк ВТБ

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook