Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Инфо предприятие

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 05.12.2016 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

16 июня 2014 года

НОМОС-БАНК переименован в Банк «Финансовая Корпорация Открытие»

 

НОМОС-БАНК переименован в Открытое акционерное общество Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Сокращенное наименование бывшего НОМОС-БАНКа – ОАО Банк «ФК Открытие».

Платежные реквизиты банка будут изменены в течение нескольких дней после внесения Банком России изменений в справочник БИК. В связи с изменением наименования банка клиентам не потребуется перезаключать действующие договора и соглашения. Все обязательства банка перед клиентами сохраняют свою силу.

Внедрение нового фирменного стиля будет осуществлено в два этапа. На первом, который завершится 1 июля 2014 года, будет переоформлен сайт банка, полиграфическая и сувенирная продукция. На втором этапе произойдет обновление экстерьеров и интерьеров офисов, банкоматов и терминалов. Полностью завершить процедуру ребрендинга планируется в IV квартале 2014 года.

Помимо наименования, у  НОМОС-БАНКа изменится логотип, фирменный стиль, юридический адрес и адрес сайта в Интернете.

Номос-банк

ПрофбэнкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Previous Next

Банковские новости

26 ноября 2016 года

Обязанности банка, в случае когда безнадежный долг заемщика становится его доходом

 

Министерство финансов Российской Федерации распространило Письмо № 03-04-07/59132, в котором разъяснило обязанности кредитных организаций после списания в установленном порядке сумм безнадежной задолженности физических лиц. Так, в частности, Минфин РФ напоминает, что с 01 января 2016 года пункт 1 статьи 223 Налогового кодекса РФ был дополнен подпунктом 5, в соответствии с которым дата фактического получения дохода физлица определяется как день списания в установленном порядке безнадежного долга с баланса организации. При получении налогоплательщиком от кредитной организации такого дохода, подлежащего налогообложению, кредитная организация на основании пункта 1 статьи 24 и статьи 226 НК РФ признается налоговым агентом и должна исполнять обязанности, предусмотренные для налоговых агентов статьями 226 и 230 Кодекса, включая обязанность не позднее одного месяца с даты окончания налогового периода, в котором возникли соответствующие обстоятельства, письменно сообщить налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог и сумме налога.

Тесты по банковскому делу

Тесты по банковскому делуПроверить знания в различных областях деятельности банков, получить информацию по профессиональным вопросам при переходе на новое место работы, уверенней почувствовать себя на собеседовании позволяют Банковские тесты от ПрофБанкинг.

Бесплатный мини-тест «Депозитные сертификаты»

Бесплатные тесты по банковскому делу

Банковские тесты   Бесплатный мини-тест «Депозитные сертификаты»   Депозитные и сберегательные сертификаты являются неэмиссионными ценными бумагами. Правила их выпуска и обращения в России установлены Центральным банком Российской Федерации Положением, утвержденным Письмом от 10.02.1992 № 14-3-2...

Подробнее

Библиотека банковского дела

Нормативные акты регулирующие банковскую деятельностьБанковское законодательство и нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность, объединены в Банковскую библиотеку на сайте ProfBanking.com. Всегда бесплатно и всегда в свободном доступе.

Положение ЦБ РФ от 01.12.2015 № 507-П «Об обязател…

4. Банковская отчетность. Создание резервов.

Положение ЦБ РФ от 01.12.2015 № 507-П «Об обязательных резервах кредитных организаций»

507-П – Положение о ФОРе. С 01 августа 2016 года нормативы обязательных резервов (то есть ставки отчислений в ФОР), а также величина коэффициентов усреднения для банков и НКО установлены Указанием № 4052-У.  Официальные реквизиты нормативного акта: Положение ЦБ РФ от 01.12.2015 № 507-П «Об обязате...

Подробнее

Формы банковских документов

Формы банковских документовВ этом разделе сайта ПрофБанкинг.com содержатся унифицированные формы документов, формы банковской отчетности, расчетные и платежные документы, применяемые в банковской деятельности, и иные формы (бланки) банковских документов.

Уведомление об открытии (закрытии) счета (вклада) …

Уведомления об открытии и закрытии счетов в банках, отчеты о движении средств

Уведомление об открытии (закрытии) счета (вклада) в банке, расположенном за пределами территории РФ – уведомление об открытии счета за границей и уведомление о закрытии счета в банке за рубежом все резиденты РФ (юрлица и физлица) обязаны подавать в налоговые органы по месту своего учета не позднее о...

Подробнее

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Каков размер ключевой ставки?

Блиц-ответ

Каков размер ключевой ставки? дата ответа: 21.11.2016   С 19 сентября 2016 года ключевая ставка Банка России составляет 10,0% годовых. 

Подробнее

Информация по банковскому делу

Информация по банковскому делуСтатьи по актуальным вопросам банковского законодательства, справочная информация, статистические данные, истории из банковской жизни и много другой полезной информации по банковскому делу!

Информация

Как учиться

Как учиться дистанционно банковскому делу     Принцип обучения. Дистанционное обучение ведется удаленно через Интернет. Всё, что Вам необходимо, – это компьютер с доступом в Интернет (ноутбук, планшет или смартфон*) и Ваше желание получить новые знания. Вы будете работать с материалами электро...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

ЗАО Аплана

Компания «Диасофт»

ОАО Банк ВТБ

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Группа компаний ЛАНИТ

Компания ИНВЕРСИЯ

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

ОАО «БИНБАНК»

ОАО «Сбербанк России»

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

ЗАО «Тойота Банк»

Компания КРОК

ОАО «Меткомбанк»

Банк Софт Системс

Компания «Синимекс»

ОАО «Невский банк»

Банковские новости

Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook