Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 22.05.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

07 октября 2014 года

В банковской системе РФ появился новый банк – ООО «Чайнасельхозбанк»

 

Центральный банк Российской Федерации зарегистрировал 25 сентября 2014 года новый банк – Общество с ограниченной ответственностью «Чайна сельскохозяйственный банк». Банк является дочерним банком одного из крупнейших банков мира, входящих в ТОП-10 мирового рейтинга банков по величине активов и капитала, – китайского Agricultural Bank of China.

Головной офис ООО «Чайнасельхозбанк» расположен в Москве, на улице Лесная, д. 5. Уставный капитал банка заявлен в размере 1,4 млрд рублей, что означает, что в Систему страхования вкладов банк пока войти не сможет. Лицензия банку пока не выдана, так как не оплачен уставный капитал, но законодательно установленный для этого срок еще не завершился.

Напомним, что в прошлом году в России появился дочерний банк другого крупного китайского банка – ООО «Чайна Констракшн Банк». 

 

Вся банковская система РФ как на ладони в дистанционном курсе «Банковское дело: 15 шагов к успеху». Учитесь в любое время, в любом месте, где есть Интернет. У нас нет режима, нет расписания! Практические знания от банковских специалистов для роста Вашего благосостояния!

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Как оплатить виртуальной картой?

Блиц-ответ

Как оплатить виртуальной картой? дата ответа: 08.01.2015   Виртуальные банковские карты предназначены для оплаты покупок в Интернете и не имеют, как правило, физического носителя. Владелец карты получает только сгенерированный номер карты, код CVC2 (CVV2) и срок действия карты – то есть те данные...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Банк ВТБ

АЛЬФА-БАНК

Невский банк

Газпромбанк

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Банк Софт Системс

Аплана

РУСНАРБАНК

Тойота Банк

Компания КРОК

ОТП Банк

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Сбербанк России

Компания ИНВЕРСИЯ

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

БИНБАНК

Компания «OpenWay Group»

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook