Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 23.04.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

29 сентября 2015 года

ОПЕРУ-1 Банка России упраздняется

 

С 01 октября 2015 года в структуре Банка России создается Операционный департамент. За ним закрепляются задачи, которые ранее были возложены на Первое операционное управление Банка России (ОПЕРУ-1) и на Департамент обеспечения и контроля операций на финансовых рынках. Соответственно, этот Департамент и ОПЕРУ-1 упраздняются.

В этой связи, среди прочих изменений, с 1 октября 2015 года в банковских реквизитах лиц, обслуживающихся в ОПЕРУ-1, изменяется наименование банка-получателя с «ОПЕРУ-1 Банка России» на «Операционный департамент Банка России». БИК остается прежним – 044501002. Например, это коснется банковских реквизитов Агентства по страхованию вкладов для перечисления банками страховых взносов в фонд обязательного страхования вкладов.

Напомним, что оптимизация Банком России своей территориальной сети привела и к ликвидации ОТДЕЛЕНИЯ 2 МОСКВА и ОТДЕЛЕНИЯ 4 МОСКВА.

Структуре Центрального банка Российской Федерации на сайте ПрофБанкинг посвящена статья «Структура Банка России и его территориальные учреждения».

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Как узнать коды ОКТМО?

Блиц-ответ

Как узнать коды ОКТМО? дата ответа: 20.01.2014   С 1 января 2014 года привычные коды ОКАТО заменились на ОКТМО. Коды ОКТМО  используются в числе прочего при заполнении налоговых деклараций и платежных поручений. Новая версия Общероссийского классификатора территорий муниципальных образований (ОК...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Аплана

АЛЬФА-БАНК

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Группа компаний ЛАНИТ

Финансовый Университет при Правительстве РФ

РУСНАРБАНК

Сбербанк России

Банк ВТБ

Тойота Банк

Компания «Диасофт»

Банк Софт Системс

ОТП Банк

Компания КРОК

Компания «Синимекс»

Невский банк

Газпромбанк

Компания ИНВЕРСИЯ

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook