Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 13.12.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

04 ноября 2015 года

Приняты меры по предупреждению банкротства ПАО «БАНК УРАЛСИБ»

 

Пресс-служба ЦБ РФ сообщила, что Совет директоров Банка России утвердил План участия государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» по предупреждению банкротства Публичного акционерного общества «БАНК УРАЛСИБ».

В результате проведенного Агентством по страхованию вкладов отбора инвестора для участия в мероприятиях по предупреждению банкротства «БАНКа УРАЛСИБ» наиболее выгодные финансовые условия были предложены российским бизнесменом Владимиром Игоревичем Коганом.

Контроль над «БАНКом УРАЛСИБ»  перейдет к Когану В.И. путем приобретения им не менее 75% обыкновенных акций банка. АСВ за счет кредитов Банка России окажет финансовую помощь инвестору: предусматривается предоставление «БАНКу УРАЛСИБ» средств в объеме, достаточном для обеспечения бесперебойной работы и соблюдения обязательных нормативов, в виде займов на сумму 14 млрд рублей сроком на 6 лет и на сумму 67 млрд рублей сроком на 10 лет.

«БАНК УРАЛСИБ» продолжит свою деятельность в текущем режиме, включая исполнение обязательств перед клиентами, проведение расчётов и платежей. Участие Когана В.И. в качестве инвестора обеспечит бесперебойное функционирование «БАНКа УРАЛСИБ».

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Как оплатить виртуальной картой?

Блиц-ответ

Как оплатить виртуальной картой? дата ответа: 08.01.2015   Виртуальные банковские карты предназначены для оплаты покупок в Интернете и не имеют, как правило, физического носителя. Владелец карты получает только сгенерированный номер карты, код CVC2 (CVV2) и срок действия карты – то есть те данные...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

Компания «Диасофт»

Компания «Синимекс»

Компания «OpenWay Group»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

Компания КРОК

ЗАО «Тойота Банк»

ОАО «ОТП Банк»

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

ЗАО Аплана

ОАО «Сбербанк России»

Компания ИНВЕРСИЯ

ОАО «Газпромбанк»

Группа компаний ЛАНИТ

ОАО «Невский банк»

ОАО «Меткомбанк»

Банковские новости

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook