Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 22.01.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

06 декабря 2015 года

Временная администрация будет раскрывать информацию о деятельности кредитных организаций

 

С 1 января 2016 года временная администрация кредитной организации, назначаемая в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций, обязана будет раскрывать дополнительную информацию о деятельности такой организации. 

Утверждены две формы представления сведений:

1) о финансовом состоянии кредитной организации за период с даты отзыва у нее лицензии на осуществление банковских операций до даты принятия арбитражным судом решения о признании ее несостоятельной (банкротом) или подлежащей ликвидации (форма разработана на базе публикуемой формы баланса банка и содержит данные о размере активов и размере обязательств кредитной организации)

2) о расходовании денежных средств, связанных с обеспечением деятельности кредитной организации (расходы на оплату труда, расходы на содержание имущества, канцелярские и хозяйственные расходы, уплата налогов и сборов, охрана помещений, судебные издержки и т.п.).

 

Сведения представляются временной администрацией в Департамент лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России в течение 10 рабочих дней, следующих за днем принятия арбитражным судом решения о признании кредитной организации банкротом или подлежащей ликвидации, для их размещения на официальном сайте Банка России в разделе «Ликвидация кредитных организаций - Объявления временных администраций».

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Какие банки проводят операции с драгметаллами?

Блиц-ответ

Какие банки проводят операции с драгметаллами? дата ответа: 01.02.2017   По состоянию на 01 января 2017 года операции с драгоценными металлами имеют право проводить 157 банков. Однако далеко не все из них являются активными участниками операций с драгоценными металлами.  

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Тойота Банк

РУСНАРБАНК

Банк ВТБ

Аплана

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Газпромбанк

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Компания «Диасофт»

Сбербанк России

АЛЬФА-БАНК

Компания ИНВЕРСИЯ

Банк Софт Системс

Компания «Синимекс»

Невский банк

Компания «OpenWay Group»

ОТП Банк

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook