Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 19.06.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

28 декабря 2015 года

Финансовое оздоровление «РОСТ БАНКа» перепоручено частному лицу

 

Агентство по страхованию вкладов сообщило, что Банком России утверждены изменения плана участия АСВ в осуществлении мер по предупреждению банкротства «РОСТ БАНКа». Изменения предусматривают привлечение Шишханова Микаила Османовича к осуществлению мер по предупреждению банкротства «РОСТ БАНКа». Микаил Шишханов является конечным бенефициаром БИНБАНКа.

Смена инвестора обусловлена особенностями формирования консолидированной отчетности группы БИНБАНК. В рамках Плана участия Микаил Шишханов осуществит выкуп у БИНБАНКа всех принадлежащих акций «РОСТ БАНКа».

«РОСТ БАНК» будет присоединен к «БИНБАНКу» до конца 2025 года, что связано с особенностями формирования финансовых показателей санируемого банка. При этом выделения дополнительных средств АСВ на санацию не потребуется.

Напомним, что БИНБАНК занимается санацией «РОСТ БАНКа», КБ «КЕДР», «СКА-Банка», «Тверьуниверсалбанка» и «АККОБАНКа» с 10 декабря 2014 года.

В этой связи скорректирован и порядок реорганизации других банков: КБ «Кедр», «БИНБАНК Смоленск» (бывший «СКА-Банк»), «БИНБАНК Сургут» (бывший «Аккобанк») и «БИНБАНК Тверь» (ранее «Тверьуниверсалбанк»). Предусмотрено их присоединение к «БИНБАНКу» в срок до 01 июля 2016 года. 

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Что такое БИК?

Блиц-ответ

Что такое БИК? дата ответа: 22.07.2016rofbanking.com   Банковский идентификационный код (БИК) является элементом банковских реквизитов и представляет собой уникальный для каждого участника расчетов в рамках платежной системы Банка России девятизначный номер, который формируется следующим образом:...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Газпромбанк

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

ОТП Банк

Банк ВТБ

Компания «Синимекс»

Невский банк

БИНБАНК

Компания ИНВЕРСИЯ

Компания «OpenWay Group»

Сбербанк России

Группа компаний ЛАНИТ

РУСНАРБАНК

Компания «Диасофт»

Тойота Банк

АЛЬФА-БАНК

Аплана

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook