Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 23.07.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

30 декабря 2015 года

Сегодня выпущена в обращение памятная серебряная монета серии «Памятники архитектуры России»

 

Пресс-служба Банка России сообщила, что 30 декабря 2015 года ЦБ РФ выпускает в обращение памятную серебряную монету номиналом 25 рублей «Высоко-Петровский монастырь города Москвы» серии «Памятники архитектуры России».

Серебряная монета имеет массу драгоценного металла в чистоте 155,5 г, пробу сплава 925, каталожный № 5115-0115, диаметром 60,0 мм. С лицевой и оборотной сторон монеты по окружности имеется выступающий кант.

На лицевой стороне монеты в круге, обрамленном бусовым ободком, расположено рельефное изображение эмблемы Банка России – двуглавого орла с опущенными крыльями, под ним надпись полукругом «БАНК РОССИИ», а также по окружности имеются надписи, разделенные точками: номинал монеты – «ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РУБЛЕЙ» и дата – «2015 г.», между ними проставлены обозначение металла по Периодической системе элементов Д.И. Менделеева, проба сплава, товарный знак Московского монетного двора и масса драгоценного металла в чистоте.

памятные монеты  ВЫСОКО-ПЕТРОВСКИЙ МОНАСТЫРЬ

На оборотной стороне монеты расположены рельефное изображение ансамбля Высоко-Петровского монастыря и ковчега на фоне зданий и церквей г. Москвы, имеются надписи по окружности: вверху – «ВЫСОКО-ПЕТРОВСКИЙ МОНАСТЫРЬ», внизу – «МОСКВА».

Боковая поверхность монеты рифленая. Монета изготовлена качеством «пруф».

Тираж монеты – 1000 штук.

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Тесты по банковскому делу

Тесты по банковскому делуПроверить знания в различных областях деятельности банков, получить информацию по профессиональным вопросам при переходе на новое место работы, уверенней почувствовать себя на собеседовании позволяют Банковские тесты от ПрофБанкинг.

Резервы на возможные потери по ссудам

Тесты

Резервы на возможные потери по ссудам

Резервы на возможные потери по ссудам (РВПС)   Тест по банковскому делу на тему: «Резервы на возможные потери по ссудам» (РВПС)   Тест по резервам на возможные потери (РВПС) выявит, насколько хорошо Вы знаете этапы формирования резервов на возможные потери, умеете ли рассчитывать резерв в завис...

Подробнее

Библиотека банковского дела

Нормативные акты регулирующие банковскую деятельностьБанковское законодательство и нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность, объединены в Банковскую библиотеку на сайте ProfBanking.com. Всегда бесплатно и всегда в свободном доступе.

Указание Банка России от 17.11.2011 № 2732-У «Об о…

4. Банковская отчетность. Создание резервов.

Указание Банка России от 17.11.2011 № 2732-У «Об особенностях формирования кредитными организациями резерва на возможные потери по операциям с ценными бумагами, права на которые удостоверяются организациями (депозитариями)»

2732-У – устанавливает особенности формирования кредитными организациями резерва на возможные потери по операциям с ценными бумагами, права на которые удостоверяются депозитариями. Требования Указания распространяются на ценные бумаги, права на которые удостоверены депозитариями, неудовлетворяющими ...

Подробнее

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чем депозит отличается от вклада?

Блиц-ответ

Чем депозит отличается от вклада? дата ответа: 04.07.2012   С точки зрения банковского дела эти понятия тождественны и взаимозаменяемы. В банковской практике чаще употребляется «вклад» по отношению к физическим лицам, а по отношению к юридическим лицам – «депозит». Это связано с тем, что в статье...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Группа компаний ЛАНИТ

Компания «Диасофт»

ОАО «Невский банк»

Компания «OpenWay Group»

Компания ИНВЕРСИЯ

ОАО «БИНБАНК»

ОАО «Сбербанк России»

Аудиторская компания ООО «ОРБИТА-АУДИТ»

ЗАО Аплана

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

Компания КРОК

ОАО «Меткомбанк»

Банк Софт Системс

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

ОАО «ОТП Банк»

ЗАО «Тойота Банк»

Банковские новости

Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook