Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 22.05.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

02 июня 2016 года

С 01 июля 2016 года повышается МРОТ

 

На официальном интернет-портале правовой информации опубликован Федеральный закон № 164-ФЗ от 02.06.2016, который вносит с 01 июля 2016 года изменения в закон № 82-ФЗ «О минимальном размере оплаты труда». МРОТ повышается с нынешних 6204 рублей до 7500 рублей в месяц. Минимальный размер оплаты труда действует для всех коммерческих организаций, включая банки, и применяется для регулирования оплаты труда и определения размеров пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, а также для иных целей обязательного социального страхования.

Что касается индивидуальных предпринимателей, адвокатов, нотариусов и иных лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой и не производящих выплат физлицам, то повышение МРОТ пока не приведет к росту страховых взносов для ИП, поскольку согласно пункту 1.1 статьи 14 Федерального закона № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования» для исчисления взносов применятся размер МРОТ, установленный на начало года.

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чем депозит отличается от вклада?

Блиц-ответ

Чем депозит отличается от вклада? дата ответа: 04.07.2012   С точки зрения банковского дела эти понятия тождественны и взаимозаменяемы. В банковской практике чаще употребляется «вклад» по отношению к физическим лицам, а по отношению к юридическим лицам – «депозит». Это связано с тем, что в статье...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания КРОК

Банк Софт Системс

ОТП Банк

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Невский банк

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Компания «OpenWay Group»

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Аплана

Сбербанк России

Компания «Синимекс»

Тойота Банк

БИНБАНК

Группа компаний ЛАНИТ

Банк ВТБ

Компания ИНВЕРСИЯ

АЛЬФА-БАНК

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook