Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 20.11.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

01 июля 2016 года

При регистрации юрлиц и ИП начнут применяться новые коды ОКВЭД

 

С 11 июля 2016 года при государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей будут применяться новые коды ОКВЭД из Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД2) ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2).

Приведение сведений о видах экономической деятельности юрлиц и ИП, внесенных в ЕГРЮЛ и ЕГРИП до 11 июля 2016 года, в соответствие с ОКВЭД КДЕС Ред. 2 пройдет автоматически с учетом переходных ключей между ОКВЭД КДЕС Ред. 1 и ОКВЭД 2 КДЕС Ред. 2, разработанных Министерством экономического развития Российской Федерации.

Напомним, что ОКВЭД – это общероссийский классификатор видов экономической деятельности, применяющийся для систематизации и кодирования информации. ОКВЭД-2 входит в состав Национальной системы стандартизации Российской Федерации и построен на основе гармонизации с официальной версией на русском языке Статистической классификации видов экономической деятельности в Европейском экономическом сообществе – Statistical classification of economic activities in the European Community (NACE Rev.2) – путем сохранения в ОКВЭД-2 из NACE Rev.2 кодов (до четырех знаков включительно) и наименований соответствующих группировок. Особенности, отражающие потребности российской экономики по детализации видов экономической деятельности, учитываются в группировках ОКВЭД-2 на уровне группировок с пяти- и шестизначными кодами.

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чему равна ставка рефинансирования Банка России се…

Блиц-ответ

Чему равна ставка рефинансирования Банка России сегодня?   Cтавка рефинансирования на сегодняшний день – 8,25% годовых.  С 2016 года значение ставки рефинансирования приравнено к значению ключевой ставки Банка России. Таким образом, с 01 января 2016 года ставка рефинансирования автоматически изме...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Банк Софт Системс

ОАО «Сбербанк России»

Компания «OpenWay Group»

ОАО «Невский банк»

ОАО «Газпромбанк»

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

Компания «Диасофт»

ОАО Банк ВТБ

ОАО «Меткомбанк»

ОАО «ОТП Банк»

ЗАО Аплана

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

Компания «Синимекс»

Компания КРОК

Аудиторская компания ООО «ОРБИТА-АУДИТ»

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook