Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 22.09.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

06 июля 2016 года

«Ринвестбанк» уведомил о возникновении в кредитной организации признаков банкротства

 

Региональный инвестиционный коммерческий банк «Ринвестбанк» (входит в Топ-300 российских банков по величине активов, г. Рязань, номер лицензии - 3262) согласно статье 189.12 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» уведомил о возникновении в кредитной организации признаков несостоятельности (банкротства), предусмотренных статьей 189.8 Федерального закона № 127-ФЗ и по итогам состоявшегося внеочередного общего Собрания участников принял решения обратиться в Арбитражный суд Рязанской области с заявлением о признании ООО РИКБ «Ринвестбанк» банкротом, а также направить в Банк России ходатайство об аннулировании лицензии на осуществление банковских операций. 

В банковской системе РФ крайне редко бывают случаи, когда банк заявляет сам о своей несостоятельности, и, по сути, просит отозвать у него банковскую лицензию.

Банк закрыл свои офисы и приостановил обслуживание клиентов. При этом обращает на себя внимание тот факт, что по 31 июля 2016 года в банке действует акция для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, являющихся клиентами банков с отозванной лицензией, которым предлагаются льготные условия при открытии счета, если клиент представит банку подтверждающий документ о наличии расчетного счета в банке с отозванной лицензией. 

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чему равна ставка рефинансирования Банка России се…

Блиц-ответ

Чему равна ставка рефинансирования Банка России сегодня?   Cтавка рефинансирования на сегодняшний день – 8,5% годовых.  С 2016 года значение ставки рефинансирования приравнено к значению ключевой ставки Банка России. Таким образом, с 01 января 2016 года ставка рефинансирования автоматически измен...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Банк Софт Системс

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

Группа компаний ЛАНИТ

ОАО «БИНБАНК»

ОАО «Невский банк»

ОАО «Сбербанк России»

Компания «Диасофт»

Компания КРОК

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

Компания «Синимекс»

Компания «OpenWay Group»

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

ОАО «Газпромбанк»

ОАО «Меткомбанк»

ЗАО «Тойота Банк»

ОАО Банк ВТБ

Банковские новости

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook