Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 22.05.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

23 августа 2016 года

Завершено присоединение банка «ХМБ Открытие» к банку «ФК Открытие»

 

Финансовая группа «Открытие» завершила юридическую процедуру присоединения ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» к ПАО Банк «ФК Открытие». Банк «ФК Открытие» становится правопреемником всех прав и обязанностей «ХМБ Открытие». О том, что «Ханты-Мансийский банк Открытие» (лицензия № 1971) присоединяется к ПАО Банк «ФК Открытие» (лицензия № 2209) ПрофБанкинг уведомлял 22 июня 2016 года

 Присоединение стало наиболее масштабным в истории российского банковского сектора. Объединенный банк с активами 3,1 трлн рублей теперь является крупнейшей частной финансовой организацией в России по размеру активов.

Юридическое наименование объединенного банка – ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». При этом банк будет работать под единым брендом – банк «Открытие»; для удобства клиентов также сохранены действующие бренды, под которыми работают клиентские и региональные бизнес-направления. На части территории Западной Сибири, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах сохраняется бренд Ханты-Мансийского банка, который обладает в этом регионе высокой узнаваемостью и хорошей репутацией. Сохраняют свои бренды и высокотехнологичные проекты «Точка» (дистанционный сервис для малого бизнеса) и «Рокетбанк» (инновационный мобильный банкинг для физических лиц).

Напомним, что Банк «ФК Открытие» развивается на базе банка «НОМОС-БАНК» и сохраняет тот же регистрационный номер – 2209.

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько банков в системе страхования вкладов?

Блиц-ответ

Сколько банков в системе страхования вкладов? дата ответа: 14.03.2018   По состоянию на 12 марта 2018 года общее число банков-участников ССВ – 778, в том числе: — действующих банков, имеющих лицензию на работу с физическими лицами - 460 — действующих кредитных организаций, ранее принимавших вкла...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Тойота Банк

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

АЛЬФА-БАНК

Сбербанк России

Компания ИНВЕРСИЯ

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Аплана

Компания «Синимекс»

Невский банк

Банк Софт Системс

ОТП Банк

Компания «Диасофт»

БИНБАНК

Компания «OpenWay Group»

Компания КРОК

Группа компаний ЛАНИТ

РУСНАРБАНК

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook