Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 19.10.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

23 августа 2016 года

Завершено присоединение банка «ХМБ Открытие» к банку «ФК Открытие»

 

Финансовая группа «Открытие» завершила юридическую процедуру присоединения ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» к ПАО Банк «ФК Открытие». Банк «ФК Открытие» становится правопреемником всех прав и обязанностей «ХМБ Открытие». О том, что «Ханты-Мансийский банк Открытие» (лицензия № 1971) присоединяется к ПАО Банк «ФК Открытие» (лицензия № 2209) ПрофБанкинг уведомлял 22 июня 2016 года

 Присоединение стало наиболее масштабным в истории российского банковского сектора. Объединенный банк с активами 3,1 трлн рублей теперь является крупнейшей частной финансовой организацией в России по размеру активов.

Юридическое наименование объединенного банка – ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». При этом банк будет работать под единым брендом – банк «Открытие»; для удобства клиентов также сохранены действующие бренды, под которыми работают клиентские и региональные бизнес-направления. На части территории Западной Сибири, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах сохраняется бренд Ханты-Мансийского банка, который обладает в этом регионе высокой узнаваемостью и хорошей репутацией. Сохраняют свои бренды и высокотехнологичные проекты «Точка» (дистанционный сервис для малого бизнеса) и «Рокетбанк» (инновационный мобильный банкинг для физических лиц).

Напомним, что Банк «ФК Открытие» развивается на базе банка «НОМОС-БАНК» и сохраняет тот же регистрационный номер – 2209.

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чему равна ставка рефинансирования Банка России се…

Блиц-ответ

Чему равна ставка рефинансирования Банка России сегодня?   Cтавка рефинансирования на сегодняшний день – 8,5% годовых.  С 2016 года значение ставки рефинансирования приравнено к значению ключевой ставки Банка России. Таким образом, с 01 января 2016 года ставка рефинансирования автоматически измен...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

ОАО «ОТП Банк»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ОАО «БИНБАНК»

Компания «Синимекс»

ОАО «Газпромбанк»

ОАО «Меткомбанк»

Компания «Диасофт»

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

ОАО Банк ВТБ

Компания «OpenWay Group»

Группа компаний ЛАНИТ

Компания КРОК

ЗАО Аплана

Компания ИНВЕРСИЯ

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

ОАО «Невский банк»

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook