Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Инфо предприятие

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 03.12.2016 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Новости ПрофБанкинг

25 августа 2016 года

Главный курс ПрофБанкинг по суперцене и второй курс в подарок!

 

Главный курс ПрофБанкинг по супер цене и второй курс в подарок!

Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг объявляет о специальном предложении на дистанционные курсы! В период с 25 августа по 5 сентября 2016 года включительно приобретая главный курс ПрофБанкинг «Банковское дело: 15 шагов к успеху» по льготной цене 380 евро, Вы получаете в подарок курс «Банковский аналитик»!

 

Совместите полезное с приятным! Получите скидку на лучший дистанционный курс по банковскому делу и продвиньтесь вперед, благодаря углубленным знаниям по анализу банковской деятельности! Зайдите в раздел сайта «ЦЕНЫ и ПОДПИСКИ», выберите учебный модуль #101 Курс «Банковское дело: 15 шагов к успеху» + #108 «Банковский аналитик».

После оплаты Вы получите последовательный доступ к курсам: сначала к курсу «15 шагов к успеху», затем  к курсу «Банковский аналитик». Курсы будут доступны соответственно в течение 60 и 30 дней.

Торопитесь! Предложение действует только по 05 сентября 2016 года!

 

Лучший банковский курс
Банковский аналитик

Банковские сайты Банки и банковское дело Обучение банковскому делу Банковская школа Основы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Previous Next

Банковские новости

26 ноября 2016 года

Обязанности банка, в случае когда безнадежный долг заемщика становится его доходом

 

Министерство финансов Российской Федерации распространило Письмо № 03-04-07/59132, в котором разъяснило обязанности кредитных организаций после списания в установленном порядке сумм безнадежной задолженности физических лиц. Так, в частности, Минфин РФ напоминает, что с 01 января 2016 года пункт 1 статьи 223 Налогового кодекса РФ был дополнен подпунктом 5, в соответствии с которым дата фактического получения дохода физлица определяется как день списания в установленном порядке безнадежного долга с баланса организации. При получении налогоплательщиком от кредитной организации такого дохода, подлежащего налогообложению, кредитная организация на основании пункта 1 статьи 24 и статьи 226 НК РФ признается налоговым агентом и должна исполнять обязанности, предусмотренные для налоговых агентов статьями 226 и 230 Кодекса, включая обязанность не позднее одного месяца с даты окончания налогового периода, в котором возникли соответствующие обстоятельства, письменно сообщить налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог и сумме налога.

Тесты по банковскому делу

Тесты по банковскому делуПроверить знания в различных областях деятельности банков, получить информацию по профессиональным вопросам при переходе на новое место работы, уверенней почувствовать себя на собеседовании позволяют Банковские тесты от ПрофБанкинг.

Категории качества ссуд

Тесты

Категории качества ссуд

Категории качества ссуд   Тест по банковскому делу на тему: «Категории качества ссуд»   Резервы на возможные потери по ссудам (РВПС) – одна из самых сложных тем в банковском деле. Данный тест позволит проверить знания Положения ЦБ РФ № 254-П в части оценки финансового состояния заемщиков, качес...

Подробнее

Библиотека банковского дела

Нормативные акты регулирующие банковскую деятельностьБанковское законодательство и нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность, объединены в Банковскую библиотеку на сайте ProfBanking.com. Всегда бесплатно и всегда в свободном доступе.

Письмо Банка России от 26.02.2013 № 28-Т «Об испол…

4. Банковская отчетность. Создание резервов.

Письмо Банка России от 26.02.2013 № 28-Т «Об использовании страновых оценок в нормативных актах Банка России»

28-Т –  разъяснения ЦБ РФ о том, что страны, являющиеся членами ОЭСР или Еврозоны с высоким уровнем доходов, приравниваются к странам со страновыми оценками «0». Страновые оценки используются кредитными организациями при применении Инструкции № 139-И, Положения № 254-П и др. Официальные реквизиты...

Подробнее

Формы банковских документов

Формы банковских документовВ этом разделе сайта ПрофБанкинг.com содержатся унифицированные формы документов, формы банковской отчетности, расчетные и платежные документы, применяемые в банковской деятельности, и иные формы (бланки) банковских документов.

Сообщение банка в ПФ РФ об открытии (закрытии) сче…

Уведомления об открытии и закрытии счетов в банках, отчеты о движении средств

Сообщение банка в ПФ РФ об открытии (закрытии) счета – это форма, используемая банками. В соответствии с федеральным законом от 24.07.2009 № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицин...

Подробнее

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько филиалов у Сбербанка?

Блиц-ответ

Сколько филиалов у Сбербанка? дата ответа: 21.11.2016   По состоянию на 01 ноября 2016 года Сбербанк имеет в РФ 94 филиала, он также имеет один филиал за рубежом в Нью-Дели (Индия), 11 465 дополнительных офисов и примерно 4 200 иных внутренних структурных подразделений.  Но ранее (например, на 0...

Подробнее

Информация по банковскому делу

Информация по банковскому делуСтатьи по актуальным вопросам банковского законодательства, справочная информация, статистические данные, истории из банковской жизни и много другой полезной информации по банковскому делу!

Банковские статьи

План счетов кредитной организации

План счетов кредитной организации (2016 года) дата публикации: 07.01.2013 года актуализация данных: 08.08.2016 года   Данная статья содержит полный и актуальный План счетов кредитной организации и дает ответ на вопрос «Что такое План счетов?» Наверное, каждый из нас вёл когда-нибудь для себя уч...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Аудиторская компания ООО «ОРБИТА-АУДИТ»

ЗАО «Тойота Банк»

ОАО «ОТП Банк»

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

ОАО «Газпромбанк»

Компания ИНВЕРСИЯ

Компания КРОК

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

ОАО «Меткомбанк»

ОАО Банк ВТБ

Компания «Синимекс»

ЗАО Аплана

ОАО «Невский банк»

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

Компания «Диасофт»

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Банковские новости

Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook