Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 23.01.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

03 октября 2016 года

Михаил Сухов покидает ЦБ РФ, Симановский с должности первого зама переходит на должность советника Председателя Банка России, а надзор будет курировать Дмитрий Тулин

 

Банк России объявил о серьезных кадровых перестановках и изменениях в распределении обязанностей между Председателем Банка России и заместителями с 17 октября 2016 года.

Председатель Банка России Эльвира Набиуллина будет непосредственно курировать вопросы денежно-кредитной политики.

Первый заместитель Председателя Банка России Дмитрий Вячеславович Тулин будет курировать вопросы банковского регулирования и надзора, координировать и контролировать деятельность Службы анализа рисков, возглавит Комитет банковского надзора.

Первый заместитель Председателя Банка России Алексей Юрьевич Симановский переходит на должность советника Председателя Банка России, а Михаил Сухов покидает Банк России. Симановский и Сухов были тесно связаны с банковским надзором на протяжении многих лет. Претензий к качеству надзора предостаточно у всех участников рынка, начиная с клиентов банков, чьи деньги бесцеремонно выводятся и бесследно исчезают, минуя банкиров, несогласных с доначислениями резервов и прочими принятыми мерами в отношении кредитной организации, и заканчивая критикой думских депутатов. Остаётся надеяться, что кадровые изменения приведут к положительным результатам, а не станут лишь продолжением привычной череды знакомых действий…

 

Дистанционное обучение банковскому делу в ПрофБанкинг


Отзыв нашего слушателя
о курсе «Банковское дело: 15 шагов к успеху»

 

Очень хороший курс. До него я так и не смог ничего найти, что смогло бы дать представление о сути работы банка и реальной внутренней «кухне». Надеюсь, теперь я смогу в своей работе, связанной с разработкой банковского программного обеспечения, лучше удовлетворять запросы банков и просто понимать болячки и проблемы банкиров.
Курс гениально построен с методической точки зрения – я тоже достаточно много преподавал и преподаю, так что могу оценить всю красоту замысла. Благодаря курсу имевшиеся у меня знания по банковскому делу собрались в единое целое, я получил о банке гораздо более комплексное представление и теперь сам могу разъяснить коллегам многие банковские процессы.
Огромное спасибо!!!!

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Каков размер фонда страхования вкладов?

Блиц-ответ

Каков размер фонда страхования вкладов? дата ответа: 31.07.2017   По состоянию на 01 апреля 2017 года формально балансовый объем Фонда страхования вкладов составляет 40,5 млрд рублей. Однако нужно принять во внимание, что денег для выплат страхового возмещения в АСВ давно уже не хватает, в связи ...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Аплана

Группа компаний ЛАНИТ

Компания «Синимекс»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Банк Софт Системс

Тойота Банк

Компания «OpenWay Group»

Банк ВТБ

Компания «Диасофт»

Компания ИНВЕРСИЯ

РУСНАРБАНК

Невский банк

АЛЬФА-БАНК

ЮНИКРЕДИТ БАНК

БИНБАНК

Газпромбанк

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook