Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 17.07.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

20 сентября 2017 года

В Бинбанке сменился Председатель Правления. Микаил Шишханов возглавит Совет директоров банка.

 

18 сентября 2017 года Евгений Давыдович вступил в должность Председателя Правления Бинбанка. Ранее его кандидатура была утверждена на Совете директоров Бинбанка и направлена на согласование в Банк России, после чего ЦБ РФ согласовал кандидатуру. Сегодня, 20 сентября, на сайте банка опубликована информация о том, что Микаил Шишханов (акционер банка и бывший Председатель Правления) возглавит Совет директоров Бинбанка и при поддержке Банка России будет проводить финансовое оздоровление Бинбанка и Рост банка. Банк России принял решение о предоставлении ПАО «БИНБАНК» средств для поддержания ликвидности на основании обращения кредитной организации (сумма не озвучена).

Микаил Шишханов сказал: «Сейчас мы находимся в активной переговорной стадии с Банком России. Наша цель – при поддержке ЦБ РФ через Фонд консолидации банковского сектора провести эффективное финансовое оздоровление Бинбанка и Рост банка. Это оптимальный вариант, который полностью гарантирует соблюдение интересов всех клиентов Бинбанка, включая каждого вкладчика. Проблемы Рост банка, взятого на санацию, и МДМ Банка оказались намного серьезнее, чем предполагалось в условиях падающего рынка и сложившейся экономической конъюнктуры. И я полностью разделяю позицию ЦБ РФ, одной из важнейших задач которого является поддержание стабильности на российском финансовом рынке. Я  глубоко благодарен Михаилу Гуцериеву, который согласился по моей просьбе в марте этого года  возглавить Совет директоров Бинбанка. Пакет мер, предпринятых М. Гуцериевым в короткие сроки, был направлен на сохранение Бинбанком ведущих позиций в финансовой отрасли, стабилизацию его работы и, в первую очередь, на защиту интересов вкладчиков. Однако вступление в силу закона о консолидации банковского сектора обусловило решение ЦБ о применении других механизмов оздоровления банка. В связи с этим я принял решение возглавить Совет директоров Бинбанка. Уверен, совместные действия регулятора и команды Бинбанка позволят сделать  всё необходимое для защиты интересов всех клиентов».

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Что такое CVV и CVC?

Блиц-ответ

Что такое CVV и CVC? дата ответа: 10.01.2015   Платежные системы имеют различные условия безопасности для банковских карт, чтобы обеспечить повышенную защиту при их использовании против мошенничества. CVV – это аббревиатура, сокращение от англ. Card Verification Value, а CVC – это аббревиатура от...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Тойота Банк

Компания «OpenWay Group»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Компания ИНВЕРСИЯ

АЛЬФА-БАНК

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Аплана

Группа компаний ЛАНИТ

Банк ВТБ

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Банк Софт Системс

ОТП Банк

БИНБАНК

Газпромбанк

Невский банк

РУСНАРБАНК

Компания «Диасофт»

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook