Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 24.04.2019 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

15 марта 2019 года

Отказ от «прокажённого»

 

Не только «КартСтандарт», связанный с ЦФТ, захотел обезопасить себя и прекратил процессинг карт, выпущенных банком Еврофинанс, но и ВТБ с Газпромбанком, имеющие существенные доли в уставном капитале Еврофинанса, решили передать их Росимуществу, причем чуть ли не даром. Как говорится, от греха подальше.

Решение о передаче доли ВТБ в Еврофинанс Моснарбанке Росимуществу принято правительством, и передача может состояться в ближайшие дни и, скорее всего, действительно на безвозмездной основе. ВТБ и его структуры владеют 25% плюс одной акцией в попавшем под санкции США Еврофинанс Моснарбанке. Тем временем Канада расширила свой санкционный список в отношении России, добавив туда, среди прочих, господина Костина (главу ВТБ). Канадские санкции замораживают активы россиян в канадской юрисдикции и запрещают гражданам Канады совершать сделки с людьми из списка.

Следом, повременив лишь чуть, в Газпромбанке заявили о намерении также отдать долю в Еврофинанс Моснарбанке государству. Подробностей по передаче пакета ГПБ Росимуществу пока нет.

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Что такое БИК?

Блиц-ответ

Что такое БИК? дата ответа: 03.07.2018   Банковский идентификационный код (БИК) является элементом банковских реквизитов и представляет собой уникальный для каждого участника расчетов в рамках платежной системы Банка России девятизначный номер, который сформирован следующим образом:

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания «Синимекс»

Сбербанк России

Компания КРОК

Компания ИНВЕРСИЯ

АЛЬФА-БАНК

Тойота Банк

Компания «Диасофт»

БИНБАНК

РУСНАРБАНК

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Банк Софт Системс

Группа компаний ЛАНИТ

Газпромбанк

ЮНИКРЕДИТ БАНК

ОТП Банк

Банк ВТБ

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Банковские новости

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook